Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вольный совет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    1. Тира Рейне Даркшадоу;
    2. Син'дорейка. Орден Кровавых Рыцарей в прошлом. Ныне - советник правящего лорда Лор'Темара Терона по вопросам особого характера, эмиссар Квель'Таласа;
    3. На своем долгом пути Тира успела побывать как злодеем, так и героем. Она была рядовым мастером академии Фалтриена, когда прежний мир разрушился. После все превратилось в чехарду. Враги стали друзьями, доверенные лица - предателями. Спустя несколько лет она вернулась домой, чтобы дать и себе, и остальным второй шанс. Орден Кровавых Рыцарей заново выковал ее характер и мировоззрение, а также укрепил веру в Королевство. Но судьба распорядилась иначе, вновь заставив женщину платить не по своим счетам. Вернувшись во второй раз, Тира обрела новый статус. С едва ли чем-то ограниченным спектром полномочий. Однако ирония вся заключалась в том, что теперь она была чудо-птицей в золотой клетке. На привязи правящего лорда. Вступление в организацию хранителей артефактов явилось, с одной стороны, не чем иным, как политическим ходом, с другой же, - отчаянным воплем жаждущего свободы.
    4. Совет.
    О своих особых умениях колдунья предпочитает не распространяться. Достаточно знать то, что она прекрасно осведомлена о совершенно разных аспектах магии мира. За время службы в Ордене она зарекомендовала себя как неплохой стратег, но открытая война - не совсем ее удел.
    Она поистине искусна в тех делах, которые касаются "безопасности" Королевства Квель'Талас. Политический террор, разведка и контрразведка, заказные убийства излишне амбициозных син'дореев и представителей прочих рас, которые тем или иным образом могут повредить Королевству - это то, в чем Даркшадоу нет равных.
    Хадариэль Квель'Аэраон. Капеллан-дознаватель Ордена Кровавых Рыцарей.

Вводная

- Леди Даркшадоу.
    Это обращение она слышала каждый чертов день. Каждый чертов день по столько раз, что уже перестала считать. Она обернулась. Терон выглядел уставшим, но по-прежнему решительным.
    - Мой лорд, - колдунья соскользнула со стула и присела в элегантном книксене.
    Правящий лорд немного постоял в арке. Его сосредоточенность выдавали сжатые в тонкую линию губы и отчасти отрешенный взгляд.
    - Кто инициатор, Тира? - вдруг задал он вопрос.
    Даркшадоу не стала прикидываться дурочкой.
    - Это решение мы приняли сообща с мастером-дознавателем, господин Терон. Ввиду того, чт...
    - Я знаю, ввиду чего, - раздраженно отозвался син'дорей.
    Он по-хозяйски прошелся по кабинету своей советницы и, приземлившись на резную кушетку, налил себе вина.
    - И все же. Кто?
    Тира присела на край кушетки.
    - Темар, послушай... - чернокнижница с большой осторожностью подбирала слова. - Я сама давно планировала это... Мероприятие.
    - Мероприятие, - фыркнул лорд.
    - С нами никто не связывался, - продолжила она, игнорируя скепсис августейшей персоны. - Никто... Конкретный. Если ты понимаешь, о чем я.
    - Большинство твоих заявлений, Тира, мне приходится принимать на веру, - горько усмехнулся Терон.
    - Ты мне не доверяешь?
    - А ты меня боишься?
    Повисла пауза. Они сидели лицом к лицу на расстоянии в фут,и, казалось, разделявшее из пространство вот-вот заискрится. Лорд первым откинулся на спинку кушетки и вздохнул.
    - Прежде чем идти туда, ты должна найти лук. Пускай это будет жестом доброй воли.
    - Жестом, говоришь? - колдунья покивала головой. - Скорее уж, членским взносом...
    Она заметила, как ненадолго губы лорда растянулись в улыбке.
    - Ты вернешься. Живая или мертвая.
    Вопросом это не было.
    [свернуть]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Koshey_Z (14.02.2015),Taradon (14.02.2015),Totentanz (15.02.2015)