В чем заключается "неправильность"? В том, что у меня получается хорошо делать то, что не получается у тебя даже плохо? Хиллить неправильно - это когда рейд обливается холодным потом, когда падают танки. А если танки и рейд в порядке, а я при этом ещё и успеваю рлить, то в чем проблема?
РС 25 хм твинами, 7 февраля 2015
[свернуть]
Играю в WoW меньше года (с 6 апреля 2014). Это твинк, созданный в августе 2014 - ему всего полгода. Ты видишь у меня серьезные проблемы в прохилле? Я, конечно, понимаю, что это далеко не идеал, что можно и нужно лучше, но причем тут МВИ? Мои "косяки" ты не увидишь, а бесит тебя просто сам факт того, что кто-то хиллит не так, как ты рассчитал на бумажке, и что у этого "кто-то" результаты не хуже твоих. А я в который раз тебе скажу, что имеет право на жизнь любая "ротация", любые сборки имбовые, в том числе и ршам в крит, если этот ршам понимает нюансы - для чего это сделано и как с этим обращаться. Когда ты уже поймешь, что хиллы - это не дд, у них нет обязательной "ротации", нет капов, без которых отхилл невозможен?
Скрин фулл анбафф
[свернуть]