Дубль №... Продолжаем данное обсуждение http://forum.wowcircle.com/showthrea...392837&page=13
Дубль №... Продолжаем данное обсуждение http://forum.wowcircle.com/showthrea...392837&page=13
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
solarnights (16.02.2015)
кто хилил недавно, 2.1 хасты катит щас? я просто давно уже гоняю в 2 чешки и гемами по цвету, итого 1.5к пассивной
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
По поводу видео.
1) Продолжаешь кликать... При чем ВСЕ подряд: чешую, водный щит, оружие жизни земли зачем-то перечариваешь в бою(мб я чего-то не знаю), тотемы.
2) Не следишь за водным щитом. Почти полбоя ты без него. Это ОЧЕНЬ много потерянной маны. Ну это же элементарщина... Маст хэв.
3) Не следишь за стаками от тотема на быстрину. Они на тебе не 100% боя. А значит тотем на чайник будет профитнее.
4) Природную стремительность и силу прилива жмешь тогда, когда можно справиться без них без особых проблем. Рейд на фул хп, ты тянешься мышкой, чтобы кликнуть, кликаешь, нс отхил уходит в оверхил...
5) Чтобы включить индикаторы противников, можно нажать кнопочку V(или ctrl+V), а не заходить в меню-интерфейс и тд.
6) Инженерские перчатки используешь крайне редко, с таким успехом чарка на 28 СП была бы профитнее.
7) Бегать вперед быстрее чем бэкпедалить. Проще развернуть камеру и персонажа и бежать вперед, чем пятиться.
8) У Лича 17%(остается добить 7%), у тебя и твоих хилов больше половины маны, ставишь тотем прилива маны, ЗАЧЕМ?
А в общем, хилить тупо нечего, зачем там 5 хилов? 3 справляются на ура.
Ну это так, 1 раз посмотрел
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Мне одному кажется что после 100500 вайпов они его убили и она хилит цепной в 1 цель ( танка ), кроме цепака нечего не увидел, инженерные перчи прожались 2 раза за весь бои, палы раки не разу жертву не дали ( мастер аур то же не увидел).
Где то то читал что не профитно хилить малой волной.
Фраза я тебя оверхилю и за 5 сек 1 цепак в танка убило. Короче по сабжу рейд просто хорошо одет и можно было без этого шамана захилить там. Нечего не увидел от палов и кстати лучше духов ловят присты под тучкой чем палы под баблом имхо.
1:20, цепная в офтанка, закрыл видео
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
гайд денстаСуществует софткап рейтинга скорости - 1269 ед. (38.7%)(пока ауры совы и ретрика стакаются - 1136 ед.).
я хз на вашем логоне стакаются ли бафы
на х1 пве нет (л3)
в криту некогда не было профитнее гематься, гем остался фулхаст (трини тотем спд\хаст, но спд профитнее, хотя кому как больше нравится)
по мане просядок нету если шаман не контретный даун (ну к слову это применимо и к шаманам гемающимся в крит или даже в спд (кроме активации меты)
да нет же. она вытягивала с того света шаманом. малой волной. без нее бы полрейда сдохло. чесна-чесна. она сама так сказала.
ну т.к. видео выкладывалось с целью якобы научить хилить (оправдать использование) малой волной - то мне больше всего понравилось другое.
Может конечно мне в глаза бросились именно эти моменты ... Цель просела до 60%, идет каст малой, цель поднимается до 80%. ЗАЧЕМ МАЛАЯ? цель не присмерти, чтобы время каста сыграло какую либо роль. Цели недостаточно малой волны для фулхп. Какой смысл было кидать малую, чтобы отхилить половину просадки, если можно было кинуть волну и отхилить на фул? Это то, что касается лича. Что касается РС - там она тупо уходила по фулхп целям.
Не берусь судить хилов по видео, да и по их хпсу в целом. Единственное, на что ориентируюсь - это то, когда хилю с ними в одном рейде. Может тут и не все так плохо как у хила, но всё очень печально с доказательством актуальности малой.
Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2015 в 10:23.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
малая волна
госпади даже ворона не способен на такое извращение
извините, но ведь обычная волна хилит чутка дольше, но дает прок пробеждения (так горячо любимый вороной, что он даже забил изза него на чайник)
З.Ы, вытягивают с того света хпристы
зона захила шамана это не дать цели уйти на тот свет
и если такое происходит то шаман, хм, неок (читай связка хилов)
З.Ы.Ы. все еще думаю о малой волне... это точно пве раздел?