1). Ну, видео с того же сброса кд, я только на этом более-менее поставила бинды, и пытаюсь пользоваться, вроде с чешкой и нс-кой получается)
2). Ага, мне иногда в рк говорят "Рита, щит обнови" :С У одного из шп даже макрос есть "Рита, ЩИИИИИТ"С этим такая беда... Легче, когда не рлю, тогда есть время следить, а если занята всем на свете, кроме отхилла, то не до этого.
3). Та эти стаки... Я только вчера узнала, что Быстрина+Цепное в тот же таргет крутоПо поводу тотема на Цепное - от него для меня смысла почти нет, я Цепной хилю только на Лане, Личе, редко - в РСке. На остальных боссах Цепное занимает "почетное", 3-4-5 место, в раскладке :) Стоит, наверное, менять тотемы между собой от босса к боссу, но пока что руки не дошли купить. Да и профитнее, если привыкнуть поддерживать прок т3, все-таки спд постоянное, а не прокающее. Хотя опять-же таки, я не знаю принцип роботы тотема на прок, если он с внутренним кд, как и трини, то смысла особо не вижу... Если же работает по типу травмы, то можно потестить.
4). Эм, я уже писала, что НС-ку отдаю на переходках-перебежках, для меня это нормально, по поводу того, что тянусь мышкой - да, вчера забиндила нормально, больше времени выигрывала, тут ты прав. Что до Силы прилива - ... ты даже не понял, зачем я её юзаю. Для меня это прожимка на манну и (если я не забываю) то начинаю её юзать от 80% манны у себя и дальше по кд.
5). А они у меня всегда включены, то я просто случайно убрала, когда после передачи рл-а возвращались в инст и по пути сцепились с ордой) А ctrl+V включает еще и свои индикаторы, а мне это очень мешает, я поубирала со своих всё: звания, гильдию, даже их ники, это для отхилла не нужно, ток лишняя информация. А ты предлагаешь включить их индикаторы :)))
6). Я их прожимаю, когда нужно поднять входящий хпс+абсорб, например в комнате, а тыкать перчатки по кд, чешку по кд меня мой Куратор не учил и никому не советую. Смысл тогда вообще чарить перчатки, если их просто постоянно тыкать? Больше хпса даст любая другая профа+ чарка спд, инженерная хаста не для этого чарится. В большинстве драк я могу вообще перчаточки не прожимать, ибо нет нужды.
7). Привычка, она такая :)
8). Та заняться было нечем))) Просто так, не пропадать же добру)
Я очень много времени уделяла рейду как Водящая, сложно мне, это же твин, я его особо сильно не задрачиваю :)Вчера хилила+диспелила+водила варов, но микро отключила. Мол, Димка, сегодня без меня :) Немножко лучше было, да и к биндам потихоньку привыкаю.
Вайпов было около 3-4, не более. То, кого и как я хиллю, не тебе судить. Выложи своё видео, покажи свой скилл, а потом берись обсирать других. Если ты не понял, почему не прожимаются перчатки, мне тебя жаль.
Палы, как и все остальные - это ТВИНКИ. Мы ими играем РАЗ В НЕДЕЛЮ. Так что требовать от них чего-то нет смысла, захотят научится - научатся, в мейн-рейде палы рукастые, этого достаточно. Если ты не понял, то это лич 25 хм ТВИНАМИ.
"Не профитно" Малой - тоже самое: мне тебя жаль. Начитался Зороастра. Для него существует два вида мнений: его и неправильное. Если люди не понимают, зачем хиллят Малой волной, если не умеют этого, то тут как бы не они не очень, а те, кто не понимают - идиоты. Тоже самое и про ршаму в крит - отличный вариант, если его уметь разыгрывать, так нет, тут вцепились ршам в хаст и всё, хоть тресни. Думайте что хотите, но - если хочешь обосрать - выложи своё видео с ршамы-твина, покажи, какой ты четкий, сравни меня и себя. Орать по ту сторону монитора на форуме, что я не ок, а ты топ, много ума не надо. Так что иди, погуляй мальчик. В тот двор. Или уроки сделай.
Своим мейном я с первого трая прохиливаю ЦЛК 10 хм лича в соло. И синдру. И лану. И профу. Мой ршам - твинк, я общаюсь с человеком, который может что-то подсказать из той области, до которой я еще не дошла. Но не с тобой уж точно, ты прости.
У меня NeedToKnow и Сатрина, всё выведено на экран, просто это не мой основной персонаж + я рлю, не до стаков вообще в тот момент, когда следишь за ловушками, валями и осквернением. Так что над этим надо работать, работать и еще раз работать.
Привет, Валя. Да-да, ты топ, я понимаю. Жаль только, что не видела ни разу от тебя видосики. Посмотреть и разобрать их по секунде, ставя на стоп-кадр.
Сильно я тебя в дц-теме опустила, даже сюда за мной пришел. Ну привет, мой маленький (ути-пути) обиженный друг. И для тебя лично повторю: если ты не понимаешь, зачем я хиллю МВИ, то сиди и не высовывайся. Лучше придерись к тому, что Водный щит не обновляю, не так глупо выглядел бы. У тебя ДЦ обязан спамить ток Щит, Шаман ток цепное, странно, что ты не спрашиваешь, зачем я Щит земли на танка кидаю. Хотя... Почитал предыдущие комменты и сориентировался, что Щит вроде в тему, а вот МВИ не нравится людям, решил подстроится. Молодец, че, сообразительный. Видео выкладывалось для Денчика, показать Лича 25 хм твинами. Ты даже не знаешь, что это такое, а туда же свой маленький носик сунешь. Выпились с темы, иди к ДЦ и кричи, как ты Щиты в РС-ке в свету кидаешь, а хиллить в ДЦ - удел слабаков, в этой теме тебе делать нечего. Я понимаю, что после всех моих язвительных замечаний ты, капая слюной на клавиатуру, сразу кинешься писать, какой ты топ, поэтому выделю итог: это видео выкладывается не для показа МВИ, а показать Дену, куда уходит мой хпс (почему нет хпса) на личе. Я вожу первую фазу, диспеллю чуму, объявляю валек и осквернение. Твином. Если бы я хотела доказать что-то с МВИ, я бы выложила видео с МВИ. У меня есть Личи, где МВИ занимает 3-е место в раскладке скады, после Цепного и Щита земли, идет наравне с Волной исцеления и Пробуждением древних. Но я способна на 70% сосредоточится на отхилле только, если ничего кроме спама хпса, не делаю. А такого не бывает. Что-то вожу, диспеллю, объявляю, ловлю варов и т.п. Ты можешь и умеешь лучше? Нет проблем, бро, выкладывай видео, я его посмотрю, покручу и так и эдак, разберу по секундам, как сам думаешь, найду там что-то крутое и полезное?
Друзья мои, вы смешные. Пока Бебчик не стал писать на форуме, что хприст тащит, все были уверены, что хиллы бывают лишь рдру, ршамы, дц и хпалы. Пока он не выложил видео отхилла лича 10 хм в соло, все орали, что это невозможно. Теперь что вам надо? Если вы не понимаете, что ДЦ можно давать отхилл, а не только абсорб, если не понимаете, что ршам в крит отличная идея, если его реализовывать, если не видите, к чему МВИ в пве, то зачем вы пишите, что это не правильно? Напиши правду: "Я еще не додумался, к чему МВИ в пве, поэтому считаю, что это плохая идея". Вам все надо разжовывать, показывать, делать скрины и видео. Я выкладывала в прошлой теме вон сркины, где МВИ по 400к исцеления, и че? Я хиллю так, как считаю нужным, и пока мои МВИ не приводят к вайпу, это правильно. Считаешь иначе? докажи. На словах тут все Львы Толстые, держитесь за расчеты человека, который ничего не понимает в отхилле как таковом. Но математик он хороший, спасибо ему за кап хасты в амаге (я высчитала, Зоро: 1500. Тебе бы в темах мдд-рдд тусоваться, не выглядело бы так несуразно).
Друг мой любимый, найди мне, когда я писала, что МВИ экономит манну. Помоему, у тебя проблемы с памятью. Я писала, что МВИ - это аналог флешки у ршамы: хиллка, НЕвыгодная по хпс/затраты манны, но выигрывающая время. А то, что сейчас пишешь ты - просто непонятная туфта, с помощью которой ты вводишь в заблуждение людей. Паша неплохой ДЦ, то, что он научился и умеет исполнять в ДЦ вещи, которые ты все еще даже не осознал, означает, что не он слабый хилл, а что ты - маленький еще и глупенький, слабусенький ДЦ, способный лишь одну кнопочку тыкать. Если ты умеешь что-то такое, что дает тебе право унижать его - пожалуйста, сделай видео. Как ты в ДЦ щиты тыкаешь в свету, и насколько они профитнее, чем крит-хаст ДЦ. Пока что все, что ты пишешь, это подлизывание жопы ХоллиЛокки и Зороастра, причем весьма недвусмысленное. Ты мне дико слил тему про 2 флешки вс Великое+Щит и теперь бегаешь за мной по всем темам (даже в тему энха заглянул) и отписываешь свои бесполезные ИМХО. Выпились уже, иди сделай что-то полезное, без своих подвигов в виде видеозаписей килов РС 25 хм и Лича 25 хм твинами не суйся ко мне даже. Понятия не имеет, о чем речь, но туда же прет подлизать. Слов просто нет.
MrCroW, ршам в крит отличная идея, если ты реализуешь потенциал этой сборки. Запиши и скинь видео своего отхилла, мне нужны проф, лана, лич, рс тьма. 25 хм естественно. Так как выкладывать в топик, я понимаю, что ты не захочешь, потому что люди, сидящие тут - Львы Толстые, начнут маниакально тыкать паузу каждую секунду, скринить, как что-то где-то уходит в оверхилл, закинь в пм ссылочки на записи. При этом "топы" не способные не то что твинами, а мейнами запинать контент ЛК. Начитались теоретиков и думают, что этого достаточно. Не пытайся что-то им доказать, они даже НЕ понимают, зачем ршаму вбивать в крит, как они способны допереть, насколько это профитно? Если смотреть их глазами, то ты им рассказываешь, что на мотоцикле до Луны добираться удобнее, чем верхом на лошади. А они всё, что видят, это: ДО ЛУНЫ? МОТОЦИКЛ? АЗАЗЗАЗААЗ. Не факт, что до конца своей жизни они осознают, что на Луну уже давно люди летают. Ребята сидят в своих капах, хастах, Цепухах, пусть там и тусуются. Для них граница мастерства: выдать хпс спамом чайника. Пусть хпсят, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.