Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Поставим точку в спорах с ГКД.
    1269 рейтинга скорости - софт кап, при котором ГКД становится 1 секунда. Да, с тотемом шамана и аурой ретрика(видно, что ретрик в пати, бьет манекен и у него вкачан талант). Ну вы же на слово не поверите, держите пруф(смотрим чат на скрине). Шаман 1263 хасты(влом было подбирать 1269, но и так понятно),в пати ретрик, тотем шамана стоит на хаст.

Кому интересно, макрос
    Код:
    /script local _,gcd=GetSpellCooldown("Водный щит"); print("Current global cooldown is "..gcd.." seconds.")
    - - - Updated - - -
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    tellmewhen поможет следить и за баффами тотемов\стаков\щита итд и за кд перчаток
    Я юзаю Power Auras ДЛЯ ВСЕГО. Он заменяет почти все аддоны.
    Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    1:20, цепная в офтанка, закрыл видео
    Да ладно, у всех бывает. Я кидаю туда цепную иногда, ибо у меня бывает возле офтанка стоят ханты\маги(на достаточной дистанции). Это не самая грубая ошибка, которая присутствует в том видео
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    2). Ага, мне иногда в рк говорят "Рита, щит обнови" :С У одного из шп даже макрос есть "Рита, ЩИИИИИТ" С этим такая беда... Легче, когда не рлю, тогда есть время следить, а если занята всем на свете, кроме отхилла, то не до этого.
    Ну Водный щит - это то, что надо мониторить в первую очередь. Ибо это твоя мана, а хил без маны, как известно, не хилит. Каждый уважающий себя ршам ДОЛЖЕН держать на себе Водный щит 100% боя.
    3). Та эти стаки... Я только вчера узнала, что Быстрина+Цепное в тот же таргет круто
    Тебе за это Зоро говорил. Ты его слушать не хотела.
    Стоит, наверное, менять тотемы между собой от босса к боссу
    Ага, и оружие, и шмот...
    Хотя опять-же таки, я не знаю принцип роботы тотема на прок, если он с внутренним кд, как и трини, то смысла особо не вижу...
    Ну если смотреть видео твое, то у тебя будет оллтайм висеть баф от тотема на чайник.
    Эм, я уже писала, что НС-ку отдаю на переходках-перебежках, для меня это нормально
    Нормально отдавать, когда рейд на фул хп. Просто объясни, ЗАЧЕМ?
    Что до Силы прилива - ... ты даже не понял, зачем я её юзаю. Для меня это прожимка на манну и (если я не забываю) то начинаю её юзать от 80% манны у себя и дальше по кд.
    На ману можно прихавать банку, она не вешает гкд и маны регенит больше, чем 3 крита. Убедительно? По моему, более чем. Ты в конце боя с 60% маны(примерно, точно не помню, влом смотреть еще раз), зачем еще прожимать силу прилива ради маны? Не профитнее нажать тогда, когда рейд реально просел, и надо пару критовых чайников\волн, чтобы избежать смертей?
    А ты предлагаешь включить их индикаторы :)))
    Значит V влючает только чужие. Если у тебя на V стоит бинд, заходишь в настройки, ищешь и биндишь на удобную кнопку.
    нужно поднять входящий хпс+абсорб
    Ты же против того, что хпс+абсорб показывает скилл хила?
    А если ты выразилась именно так, то чтобы поднять входящий хпс+абсорб, профитнее(в твоем случае, в 5 хилов) жать их по кд почти(ну понятно, что если секунд 10 до переходки и они не на кд, то лучше подождать).
    Привычка, она такая :)
    Ну ты же просишь смотреть, критиковать, отписывать. Я и пишу то, что сразу бросается в глаза. Видно сразу, что не пвпшила на норм уровне, если бэкпедалишь
    Та заняться было нечем))) Просто так, не пропадать же добру)
    Когда заняться нечем, рейд на фул хп, маны уйма - или оверхилишь(я придерживаюсь именно этого варианта), или помагаешь с дд, как это делает ворона. К стати, вот в том случае, можно было бы. Ибо ты не знаешь, успеете ли добить Лича до очередной комнаты или нет. А кинуть лишний шок и ЛВБ - не помешает. Это один из тех случаев(которые бывают КРАЙНЕ РЕДКО), где хил может помочь своим дд, зная, что танкам и рейду ничего не грозиит. Ты же просто потеряла 1 гкд на установку не нужного на тот момент тотема. Ну где логика-то?
    водила варов
    Чем у вас занимается Офтанк на 2 фазе?
    К стати, совет, на последних вальках, кричи, чтобы палы все бабл жали. Мб повезет
    кто не понимают - идиоты
    Я идиот

PSPSPSPSPSPSPS: Зоро - Модер игрового раздела, УРА!!!!! Поздравляю тебя
    Надеюсь, он не будет чистить нормальное обсуждение гайда, как это делали модераторы раньше.
    Последний раз редактировалось Denst; 16.02.2015 в 16:16.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.