Та ладно, вуду и сатрина заменяют всё :) На подхвате NeedToKnow :)
Блин, посмотри тот момент: Чума+ловушка+Исступление на шарке. Я РЛ первой фазы. Мне не до того, куда там тот чайник летит) У меня перед глазами таймер "Заражение", я тыкаю Цеппуху в каст, а потом такая "Упс, это же ОТ. Надеюсь, никто не заметил" ^^
Я знаю, но! Чтобы что-то научиться, например, ловить МИ в каст Заражения, я тупо сосредотачивалась на отхилле. Никакого рла не слышала, ничего не делала: в плане танки, не танки, вары не вары, осквернения, ловушки, я была тупо погружена в задрот тайминга Заражения. МИ в каст с 3 стаками Прозорливости, с двумя стаками, с одним стаком, без стаков, МИ в каст заражения под прозорливостью с перчатками на хаст и без перчаток, с герой и без геры. Понимаешь, о чем я? Чтобы привыкнуть, выучить до автоматизма держать Водный щит, нужно время и очень много парктики. У меня нет такой возможности. Я вчера хилила лича, если хочешь - дам новое видео, там чуточку лучше с щитом и новыми биндами, но до совершенства все равно еще очень далеко. Я знаю, что тут проблема у меня, буду пытаться ее решить.
Не помню, вряд ли умную мысль он говорил. Скорее всего, затирал про Цепуху как топ всего и вся. Я говорю про влияние Быстрины на Цепное, ток вчера мне объяснили.
На присте могу, умею, практикую, ршамку ток осваиваю) Буду пытаться попробовать Травму менять в РСке тьме в пятницу.
Это только Лич. И только когда я РЛ, просто нет времени делать что-то кроме тупорылого спама тупорылой Цепухи. Обычно Цепное у меня даже 25-30% отхилла не занимает в итоговом показателе в Скаде. Так и не поняла, прок тотема за триумф на спд от Цепухи с внутренним кд или нет?
Нет, я юзаю НСку на перебежках, кгда бегают всякие хпалы и некому прохилить народ. Если на видео отдала в оверхилл, значит чета завозилась, засмотрелась и завтыкала :)
В конце боя у меня обычно манна в нуле, если я хиллю, а не рлю) Прожимка на манну имеет кд 3 минуты, а банка на манну всего одна за бой, юзаю ее под гимн от пристов как правило. А вот Силу прилива и тотем прилива между собой ориентирую, чтобы без манны не сидеть.
Там чета у меня в биндах тусуется, та смысла нет биндить, я обычно выставляю сразу индикаторы врагов, там просто не обратила внимание, что сбились. Это единичный случай.
Я о том, что, допустим, команда хиллов в сумме вливает 30к хпса+абсорб в рейд, но во время, например, комнаты, рейду требуется 35к хпс+абсорба ,чтобы было комфортно. То есть хиллы те же, а хиллить требуется больше, чем хиллили, или если хиллы начинают высыхать по манне/умирать/лагать, то они начинают давать меньше отхилла, но рейд-то урон получает все тот же. Если в РС тьме, допустим, три хилла дают по 8к хпс каждый - то есть 3*8=24к, то когда один из трех умирает/бегает с меткой, то оставшиеся два должны повышать планку хпс+абсорб до 12к с каждого, потому что рейд продолжает получать все тот же урон, а входящий хпс уменьшается, и, если ничего не делать, то рейд это увидит, начнет паниковать, отдавать прожимки и дефы, когда этого не нужно и можно избежать - так понятно про "планка хпс+абсорб"?. Именно это я имею ввиду.. Именно для таких ситуаций хиллы берут инженерку, а постоянно тыкать в перчатки - дурной тон. Или отсутствие мозга - понимай как знаешь.
Не была на арене еще ни разу :) Ток смотрела, как мой Куратор аренит :)
Я тоже от нечего делать помогаю дипиесить в присте, но не ршамой. Это. твинк. лич. 25.хм. Т В И Н К. Я им играю ровно два раза в неделю - ЦЛК и РС. И всё, откуда там взяться пониманию того, что делать в ситуациях, когда скучно? Все эти ситуации - это практика, это опыт, которого у меня еще нет. Я поэтому и прошу посмотреть и подправить. Я принимаю критику нормально, над биндами и Щитом уже работаю.
P.S. ты говорил менять счеты, пить бану на спд. А счеты менять не на что, у меня нет Утешения :)
ОТ, если дпс нормальный, и Духов после переходки нет, то занимается замедлением валь и он, как правило, сейвер. Иногда ретаунтит лича, если проблемы с лужей, кароче, ничем не занимается))) По поводу РЛьства - пойми, это твинк, мне сложно, я в мейне иногда даю команды на всякую ерунду, привыкла, хватает всего уже и времени похилить, и покомандовать, и фигней пострадать. Но ршама - всегда как ребенок маленький, надо за ручку водить. А тут привыкли, что Рита - диспель, Рита - вары с тебя, вали с тебя, ловушки с тебя, хорошо, что я комнату водить не умею и на третьей фазе Димочка сам комнату водит и огрызками рейд называет :) А я кидаю Цепуху и отдыхаю))
Ты "клац-клац" :) Тебе тоже еще учиться и учиться :)
Во время второго просмотра, кроме Щита и Биндов, есть еще что-то, что подтягивать в первую очередь мне надо?
P.S. Зоро, грац, че :)