Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
Есть далеко не все, а заливать в базу голые предметы крайне унылый труд.

Истинно так, для таких целей есть Баг-трекер, мы повлиять на это не сможем совсем.

Мы не "ставим" куда либо мастера. Все держится исключительно на энтузиазме, если кто-то захочет этим заниматься то займется. (Ну и следует понимать, что мы в принципе против практики прописи чего либо, исключени относительно квестов и ачивок бывают, но очень редко)
Благодарю за ответ, особенно на баг-трекер. С энтузиазмом ГМов тоже ясно, остается надеяться)
А про предметы - их заливать не надо, они в базе есть. Проверьте просто добавив в инвентарь предмет на который я дал ссылку в первом сообщении, убедитесь сами. Просто дисплеиться они не хотят у простых смертных хотя по логике должны

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
Вы можете сделать это на любом другом приглянувшемся вам рилме. Почему не на АС? Потому что мы ориентированы сугубо на ролевую игру. И мы хотим, чтобы люди приходили к нам именно за этим. А не за очередной порцией ачивок и дейликов. Это, понимаете, своего рода культура поведения на РП-сервере.
Зачем же так лихо из контекста вырывать)
Суть пункта 3 была скорее о том, как не затормозиться на багах не столько по качу, сколько с самой целостностью персонажа. Даже с сугубо ролевой игрой ( за которой я и пришел на АС ) персонажу надо ездить на чем-то, что ему подходит по квенте, например.

И кстати, сделать это на другом приглянувшемся реалме - из этого ничего не выйдет. В сообщении выше было подтверждено, что все фиксы приходят от остальной команды WoWCircle, из чего следует, что баги там те же самые)))

Однако, спасибо за ответ, мне теперь будет чуть яснее как строить свою игру. И вообще у вас тут хорошо