Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по поводу .display и квестов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Dominus Nox
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Lightbulb Предложение по поводу .display и квестов

Всем привет! У меня для Администрации сервера есть предложение из трех пунктов.

1) Функция .display радует, но где-то так на 80%. В основном конечно игроки виноваты без чувства стиля, но всё же неплохо было бы пойти до конца.
    В игре куча шикарных вещей, которые таскают монстры, и они уникальны и немеряно круты. Теоретически, знай игрок ID предмета - он может его на себя задисплеить, но я обнаружил что не всё так просто. Пример - http://www.wowhead.com/item=30699/mo...-akamas-scythe
    Более того скажу, предметы эти в базе есть, их можно добавить в инвентарь и экипировать по старинке.
    Так сделайте же так чтоб игроки могли кидать на себя дисплей шмоток мобов если у них хватает находчивости найти ID самостоятельно. Потому что на сей момент система отказывает в этом удовольствии не понятно почему.

2) Никак не нашел на форуме место где можно репортить баги. Кто-то скажет что на РП сервере нафиг такое не нужно и что тут есть всё что нужно, а я думаю что качество игрового мира ещё никто не отменял. Уверен, найдётся много игроков, которые желают помочь делать мир более рабочим.
    Вот честно, мне лично не так важно иметь топ шмот и уровень просто так. Я хочу его выбить, при этом попутно делать цепочки квестов, которые мне искренне нравятся. Не каждый же день ивенты проходят. Так давайте чинить уже.
    С другой стороны, многие вещи мне не ведомы, может быть администрация занимается только РП начинкой а все фиксы приходят от остальной команды WoWCircle, мало ли.
    НО если вам нужны халявные багрепорты (которые я лично не поленился бы предоставить) - создайте, пожалуйста, раздел.

3) Исходя из пункта 2: Любой поломанный квест может навернуть всю цепочку. В итоге на прокачке уровня это может и не скажется (рейты слава богу не низкие), но вот что касается ачив и некоторых маунтов и спутников... В общем, почему бы не поставить ГМа на зачет багнутых квестов (при условии что они были описаны ранее на форуме)? Серьёзно, с рейтами х15 никто не трясётся над уровнем. Пропись поломанных квестов не сильно разгонит прокачку. Так займитесь уже, пожалуйста. Ролплеить круглосуточно нельзя, пока ивентов нет и народу мало я лично пытаюсь наковырять себе в игре всего что могу.

__________________________________________________ __________________________________________________ ___
    Надеюсь что предложение моё прозвучало конструктивно и Администрация его рассмотрит, увидит пользу и утвердит политику, а если же нет - объяснит что и почему нельзя или не принято тут. Хотя бы в личку.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dominus Nox за это полезное сообщение:

Diodor (17.02.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Более того скажу, предметы эти в базе есть, их можно добавить в инвентарь и экипировать по старинке.
    Есть далеко не все, а заливать в базу голые предметы крайне унылый труд.

может быть администрация занимается только РП начинкой а все фиксы приходят от остальной команды WoWCircle, мало ли.
    Истинно так, для таких целей есть Баг-трекер, мы повлиять на это не сможем совсем.

почему бы не поставить ГМа на зачет багнутых квестов
    Мы не "ставим" куда либо мастера. Все держится исключительно на энтузиазме, если кто-то захочет этим заниматься то займется. (Ну и следует понимать, что мы в принципе против практики прописи чего либо, исключени относительно квестов и ачивок бывают, но очень редко)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Dominus Nox Посмотреть сообщение
    пока ивентов нет и народу мало я лично пытаюсь наковырять себе в игре всего что могу
    Вы можете сделать это на любом другом приглянувшемся вам рилме. Почему не на АС? Потому что мы ориентированы сугубо на ролевую игру. И мы хотим, чтобы люди приходили к нам именно за этим. А не за очередной порцией ачивок и дейликов. Это, понимаете, своего рода культура поведения на РП-сервере.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    касательно второго пункта, тут немного другой вопрос. Почему ас не поставит себе обнову? или вас доставляют розовые стражники? уже сколько апдейтов прошло, вы до сих пор на старых прошлогодовых сидите..

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Есть далеко не все, а заливать в базу голые предметы крайне унылый труд.

Истинно так, для таких целей есть Баг-трекер, мы повлиять на это не сможем совсем.

Мы не "ставим" куда либо мастера. Все держится исключительно на энтузиазме, если кто-то захочет этим заниматься то займется. (Ну и следует понимать, что мы в принципе против практики прописи чего либо, исключени относительно квестов и ачивок бывают, но очень редко)
    Благодарю за ответ, особенно на баг-трекер. С энтузиазмом ГМов тоже ясно, остается надеяться)
    А про предметы - их заливать не надо, они в базе есть. Проверьте просто добавив в инвентарь предмет на который я дал ссылку в первом сообщении, убедитесь сами. Просто дисплеиться они не хотят у простых смертных хотя по логике должны

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Вы можете сделать это на любом другом приглянувшемся вам рилме. Почему не на АС? Потому что мы ориентированы сугубо на ролевую игру. И мы хотим, чтобы люди приходили к нам именно за этим. А не за очередной порцией ачивок и дейликов. Это, понимаете, своего рода культура поведения на РП-сервере.
    Зачем же так лихо из контекста вырывать)
    Суть пункта 3 была скорее о том, как не затормозиться на багах не столько по качу, сколько с самой целостностью персонажа. Даже с сугубо ролевой игрой ( за которой я и пришел на АС ) персонажу надо ездить на чем-то, что ему подходит по квенте, например.

И кстати, сделать это на другом приглянувшемся реалме - из этого ничего не выйдет. В сообщении выше было подтверждено, что все фиксы приходят от остальной команды WoWCircle, из чего следует, что баги там те же самые)))

Однако, спасибо за ответ, мне теперь будет чуть яснее как строить свою игру. И вообще у вас тут хорошо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    персонажу надо ездить на чем-то, что ему подходит по квенте
    Относительно вот этого, в столицах стоят торговцы с маунтами, добавлялись в виде: "смотри! классное название, давай добавим!". Так что если вам кажется что чего-то не хватает пишите мне, поглядим.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Я это говорил в своих анонсах, и скажу снова - что это не PvE/PvP сервер. Да, баг-репорты бы не помешали, но писать их приходится в другой раздел. Квесты, по сути, главное чтобы работали для ДК и воргенов, потому что выполнять квесты на ролевом сервере...не, можно ради фана, но это не приоритет. Приоритетом является отыгрыш с другими игроками.
    Маунтов можно купить в Оргриммаре или в Штормграде, также там продаются простенькие шмотки, которые можно задиспить.
    А диспить контент монстров по сути можно, но есть проблема - части оружия/брони монстров просто нет в базе, в которую ничего не собираются вносить. Так что придётся иметь то, что есть.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Относительно вот этого, в столицах стоят торговцы с маунтами, добавлялись в виде: "смотри! классное название, давай добавим!". Так что если вам кажется что чего-то не хватает пишите мне, поглядим.
    Благодарю! В ближайшее время надумаю список, выдерну ссылки с вовхеда и отправлю в личку.