Всем привет! У меня для Администрации сервера есть предложение из трех пунктов.
1) Функция .display радует, но где-то так на 80%. В основном конечно игроки виноваты без чувства стиля, но всё же неплохо было бы пойти до конца.
В игре куча шикарных вещей, которые таскают монстры, и они уникальны и немеряно круты. Теоретически, знай игрок ID предмета - он может его на себя задисплеить, но я обнаружил что не всё так просто. Пример - http://www.wowhead.com/item=30699/mo...-akamas-scythe
Более того скажу, предметы эти в базе есть, их можно добавить в инвентарь и экипировать по старинке.
Так сделайте же так чтоб игроки могли кидать на себя дисплей шмоток мобов если у них хватает находчивости найти ID самостоятельно. Потому что на сей момент система отказывает в этом удовольствии не понятно почему.
2) Никак не нашел на форуме место где можно репортить баги. Кто-то скажет что на РП сервере нафиг такое не нужно и что тут есть всё что нужно, а я думаю что качество игрового мира ещё никто не отменял. Уверен, найдётся много игроков, которые желают помочь делать мир более рабочим.
Вот честно, мне лично не так важно иметь топ шмот и уровень просто так. Я хочу его выбить, при этом попутно делать цепочки квестов, которые мне искренне нравятся. Не каждый же день ивенты проходят. Так давайте чинить уже.
С другой стороны, многие вещи мне не ведомы, может быть администрация занимается только РП начинкой а все фиксы приходят от остальной команды WoWCircle, мало ли.
НО если вам нужны халявные багрепорты (которые я лично не поленился бы предоставить) - создайте, пожалуйста, раздел.
3) Исходя из пункта 2: Любой поломанный квест может навернуть всю цепочку. В итоге на прокачке уровня это может и не скажется (рейты слава богу не низкие), но вот что касается ачив и некоторых маунтов и спутников... В общем, почему бы не поставить ГМа на зачет багнутых квестов (при условии что они были описаны ранее на форуме)? Серьёзно, с рейтами х15 никто не трясётся над уровнем. Пропись поломанных квестов не сильно разгонит прокачку. Так займитесь уже, пожалуйста. Ролплеить круглосуточно нельзя, пока ивентов нет и народу мало я лично пытаюсь наковырять себе в игре всего что могу.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Надеюсь что предложение моё прозвучало конструктивно и Администрация его рассмотрит, увидит пользу и утвердит политику, а если же нет - объяснит что и почему нельзя или не принято тут. Хотя бы в личку.