Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
В твоей ситуации есть ошибка, можно нападать когда хочешь и на кого хочешь, но всё должно иметь логику, твой андед пробрался через ДЕРЕВНЮ да ещё и со стражей? Ну ок, но почему бы не дать тому "Чуваку из Правосудия" шанс отыграть? То есть по общему между ними договору по 1.Механу 2.Роллу 3.Логике? Даже если по механу отыгрывать, то нельзя просто так нападать со спины без всяких отписей (правда это уже надо уточнить у ГМов).
1) Я же говорю, обе гильдии оговорили это заранее. Вражда, килы без предупреждения - всё это согласовано. РП при встрече идёт спонтанно, люди импровизируют. Где написано что нельзя нападать со спины безо всяких прописей, обе гильдии это утвердили, это их стиль игры друг с другом. Кто не согласен тот сам по сути дела вмешивается в их РП и мешает игре

2) Чувак из Правосудия имеет все шансы отыграть, этого у него не отнимается, как и у роги-андеда. Андед может сказать что-то вроде "Вот мы и встретились, вкусная консерва" перед тем, как пырнёт его ножом, а тот что-то ответит ему в догонку истекая кровью типа "Мои братья отомстят за меня. Это ещё не конец". Вопрос в другом. Вопрос в том что в той же таверне может сидеть какое-нибудь третье лицо, которое совсем не в теме, и который тут же завопит про ганк, беспредел и прочее, наделает невыгодных скринов и пошло-поехало