Папки, о чем вы тут вообще болтаете?) Может кто раскажет все вкусные плюшки за крогу , а то что то я лошара и не могу стрелять 20-ку на орке. Будте добры :)
Папки, о чем вы тут вообще болтаете?) Может кто раскажет все вкусные плюшки за крогу , а то что то я лошара и не могу стрелять 20-ку на орке. Будте добры :)
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.02.2015 в 20:22.
Уважаемые топ кроги, переубедите меня пожалуйста, чем раскладка в ядах 1/4 лучше чем 0/5? По всем моим наблюдениям будь это манекен или любой босс, тем более где приходится задействовать ФоК именно 0/5 лучше себя показывает. Или 1/4 тупо берут потому что idps так советует? что-то не доверяю я этому идпсу) Просто в 1/4 порой наблюдаешь как дедлик дотикивает и не обновляется, а шив тоже не бесплатный и вдобавок ещё не критующий, чтоб держать яд + быстродействующий неплохо проседает.
Эм ... не знаю что ты носишь и сколько у тебя хасты, что б прям это так волновало. Лично я тоже бегаю 1/4, опыт показал что так профитнее, а в том. что бы у меня дедлик падал и не обновлялся, да еще что б я на него шив тратил это нонсенс.
Угу согласен, тем более,что увеличение на 7% дамага от всех ядов, будет больше сказываться , на дпс, чем +10% к скорости наложения..после готовых 40% Если у тебя слетают яды, лучше проверь собран ли кап хита для ядов..
293 хасты, 244 хита. ну почему 7% дамага от ядов, а почему не 14%, да чё уж там давайте все 20%, профитней же будет , чем 30% частоты наложения Ипа + вероятность отравить цель дедликом, который также провоцирует наложение ипа.
Ну не 30% а 20% плохо считаешь.. Да он провоцирует отравить цель но с вероятностью 50% и со скоростью наложения с левой руки... что гораздо меньше чем талант на скорость наложения ИПа..
Вобщем: дай 20к с билдом не 1\4 и тогда проси че-то тебе доказать у меня лично да и уверен у НеверКрая в билде отличном от 1\4 не получалось этого.. А в такой классике которую давно просчитали отличная двадцаха.. Если бы у меня выскочило хоть раз в 2\3 или 3\2 такой дпс - еще бы поговорили, а так, это все го лишь твое мнение, и переубеждать тебя никто не в чем не будет, мы просто скатим тебя вниз по рекаунту и всего)
Кстати, Keyko, У меня на орке никак не получается дать 20-ху, хоть убей, да да бомжина я. Самое максимальное было 19800 :) Причем в 10-ке, в 25 дпс ваще не идет на нем. Чу посоветуешь? Причем на этом (который как в чумку заходишь справа) всегда 20+.
Брат! Ты нашелся!!! Та же ерунда( Может это из за того что я хуман?
- - - Updated - - -
Оба билда перепробовал) Все перепробовал. Причем истерия, хаст банки, триксы влияют только на бурстовый дпс. В конце боя почему то все равно ниже 20-ки опускается. Правда мб следует пробнуть с фул набором (истерия + банки + триксы). Не было пока такой возможности.
- - - Updated - - -
И наконец, решает ли хавка на арп? Всегда ленюсь ее купить, мб дело в ней? Жру рыбку. Это мне только сейчас пришло в голову.
Ну на гнили там же клив, ваще разогнаться можно по-черному) А так... Невер Край афигенно расписывал че над делать для 20хи как открываться че юзать и куда колоть поройся тут было...
ну и над чтоб ты был бис))))) с билдом рапчи и был ферал) Ну еще могу посоветовать багованый символ, но эт в пм)
- - - Updated - - -
В комбате над жрать хавку на ловкость, и наф тебе арп если есть кап?))) а ес нету то еще понятно, но тада альтернативы не рассматривается...
Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.02.2015 в 22:55.
Ну так отлично можно же до 237 опустить, так что добей 100% арп, а потом тока в меткость уходи...
- - - Updated - - -
тем более 40 +1345 - явно не получается 1400))) а без капа арп - ты хренокомбат)
- - - Updated - - -
Вы со своими инженерскими штуками гуляете вокруг 20хи, и всем ее советуете, а кузня\юва типа фигня, хотя с ней все подбито отлично)))
Yabanan (23.02.2015)