Риски оправдали себя. Настал тот момент, когда Королевство Квель'Талас нашло причины и силы вернуть утерянную во время жестокой битвы за будущее реликвии, чье происхождение до сих пор остается загадкой для многих. Наделенный мощью самих звезд Тори'дал отождествляли с велением Судьбы. Он - орудие великой битвы, час которой близится. Он засияет вновь тысячью солнц, когда мир вокруг погрузится во мрак.
НРПДорогие игроки, рада представить вашему вниманию долгожданный (для меня) эвент, посвященный опасному путешествию по временным линиям. Мы с вами на один вечер окунемся в пучину хаоса, что творился в Королевстве, когда Кель во всей красе явился на родину, ведя за собой орды демонов и сквернокровых. Приглашаю вас разделить это приключение с моей небольшой партией.
Требования:
- Первое и самое главное: ваш персонаж должен иметь отношение к Квель'Таласу. Нет, это не моя прихоть. Я не пытаюсь сделать этот эвент только для ушастой партии, но того требует банальная логика.
- Убедитесь, что ваш чар обеспечен ПВЕ-шмотом. Я пока не до конца решила, как мы будем справляться с врагом, но треш будем зачищать механически в любом случае. Иначе нам и недели не хватит.
- Не спорить со мной! Мама всея КТ все равно лучше знает, как лучше)
- Быть готовым к боли.
Количество мест ограничено лишь самой механикой игры. Нам, думаю, хватит. Так что оставляйте свои заявки:
1. Ник;
2. Раса/класс
3. В двух словах о том, почему вступил в ополчение (ролевое обоснование для тех, кто не был со мной ДО).
4. Скайп (для тех, кого у меня в контактах нет).
Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. Так что, в целом, все обсуждаемо. Жду вас!