Вы явно не уловили суть моего тезиса. Во-первых, кто говорит о "спаме" других спеллов (насчет Быстрины я с самого начала описания моего сетапа уже говорил). Во-вторых, да, Цепное исцеление лучшее заклинание рестор шамана, но поскольку в рейде не было хпала, и некому было эффективно заместить его хил-зону (не рдру же), я вынужден себе в ущерб использовать заклинание с худшим показателем хпм и хпс. 34% моей доли в общем захиле; 42% доли в моем эффективном исцелении на Цепное исцеление против 12% доли на Волну исцеления красноречиво говорят не только о характере моей ротации, но и о ее результативности.
З.Ы. Можно было бы заметить, что в рейде был дц, да на мое мнение что он был, что его не было. Так что примем его влияние равным нулю.
- - - Updated - - -
В дальнейшем избавьте от необходимости повторно растолковывать неверно воспринятые вами тезисы, поскольку с каждым разом данное занятия все более и более раздражает. Если у вас априори нет желания их воспринимать к рассмотрению - тогда извольте лучше вообще их не комментировать.