Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис фдк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52

Тема: бис фдк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну зависит от гира, как твоего, так и танка.. Проблем с агро не испытывал.. Талант в крови берётся не от агро, а для крита уничтожения..
    Потестил с талом в крови/с вкачанном льде, в итоге оставил 1 тал в крови, ибо уничтожение бьет на 600~ больше в крите, а ледяной удар в уроне не апался вообще, так что хз
    тестил без прокающих предметов, такие вот дела
    Ну и сделал ювку, вставил 3 камня 34 силы) Решил послушаться твоего совета

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    В том то и дело, что в рейде разряжаться максимально надо будет воющим ветром с критом и фростстрайком с критом, а не уничтожением.. Пока не попробуешь не поймешь.. В силе - другие приоритеты. А 3% идет в шанс крита, а не в дамаг от крита, потому это случайно и не точность в замерах.. Эти 600 дэМэджа.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (29.03.2015)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    боже, только не вздумай слушать дауна, который советует убирать тал с пагубы. Это такой же даунизм, как маг без искусных чар.
    Передамажь меня в силе гуру, потом посмотрим кто ещё отсталый?
    Минус агро, это приятное дополнение, тал берётся для разгона обли.. Которое ниже по приоритету у фдк в силе.. Потому разгоняем магию льда на фс и вв.

- - - Updated - - -

Можно просто Саня, не обязательно "боже"..
    Последний раз редактировалось Keyko; 29.03.2015 в 03:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в рейде разряжаться максимально надо будет воющим ветром с критом и фростстрайком с критом, а не уничтожением.. Пока не попробуешь не поймешь.. В силе - другие приоритеты. А 3% идет в шанс крита, а не в дамаг от крита, потому это случайно и не точность в замерах.. Эти 600 дэМэджа.
    Помоги еще пожалуйста по паре вещей и все, я от тебя отстану

Смотри, начнем с того что я ОРК, в общем имеем 4т10, шея с ланы 25хм, плащ за лед, запы корабли 25хм (с хитом бис адк), перчи с тухлопуза 25хм (с хастой бис адк), ботинки рс 25об, кольцо за репку, кольцо с тухлопуза 25об (с арпом), ну и воля + чешка, по пухам зов хаоса с лича 25об и меч с сурка 25 об, ниже привожу статы анбаф (935 арпа)

Но, я могу поменять плащ, одев плащ на хасту (с поганища 25хм) + есть кожанные перчатки с сурка 10хм + вместа меча с орка прийдется взять топор с кораблей 10об (ибо с мечом не будет капа экспы изза смены плаща)
    Или не замарачиваться и бегать в том варианте (первом) ничего не меняя и ждать пока выбью перчи/запы?

Ну и еще я очень задумался о том, чтобы замегиться в арп, ибо если сменить только перчи уже получается 71%+ арпа
    Если тыкать чисто в красные получается 1309 арпа, если затыкать еще в желтые выходит как раз 1409.
    Как быть?)

Так тяжело на самом деле
    Играл анхоликом вообще изи все, и бислисты и капы, и гемы Да и ротация намного легче)

Кстати еще видел ты писал про смены чарок местами на пухах, чтобы павший чаще прокал, вчера часа 2 тестил записывал, разницы не заметил, по моему обычный рандом
    Последний раз редактировалось SuicideAgony; 29.03.2015 в 15:01.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от SuicideAgony Посмотреть сообщение
    Но, я могу поменять плащ, одев плащ на хасту (с гнили 25хм)
    Одев этот плащ ты будешь иметь перчатки, тапки(об), плащ, 1 топор(2 действительно лучше с кораблей тогда), наручи и все остальное кроме шеи для силовика.
    Одев шмот на арп ты потеряешь хасту. Выбирайте сами как говорится.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Одев этот плащ ты будешь иметь перчатки, тапки(об), плащ, 1 топор(2 действительно лучше с кораблей тогда), наручи и все остальное кроме шеи для силовика.
    Одев шмот на арп ты потеряешь хасту. Выбирайте сами как говорится.
    Ну с кораблей просто с 10об, а меч с 25, но если менять плащи то да, меч не вариант ибо не будет капа экспы. В общем у меня просто есть бисовый адк (ну кроме ботинок) и вот захотелось фроста, пару шмоток есть на фроста, но как я и писал выше они толи с 10хм, толи с 25об, вот и хочу как-то так собрать чтобы было лучше.
    Пока в первом варианте без бафа (кроме горна) на манекене даю стабильные 8.6 (бывают качели правда до 10к+, но это как прокнет, если долго долбить то опять выхожу в 8.4-8.7 дпса), на сурке 25об без фласки на выходе 16-17 давал (не помню точно, не буду врать), в хме пока фростом не был. Ну и вот я задумался может поменять просто перчи и вбиться в арп? Мб дпса больше будет

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    бисовый адк
    Шея с рс есть?

- - - Updated - - -

Пока в первом варианте без бафа (кроме горна) на манекене даю стабильные 8.6
    Одень плащ и топор и сравни.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну и вот я задумался может поменять просто перчи и вбиться в арп? Мб дпса больше будет
    По маникену канеш больше будет с АРП, 9.6 - 10к на лям.. а в рейде уже от тебя зависит, вообще если 8 на маникене делаешь то в рейде уже 20 можно стучать, остается чтобы бой не затягивали и чтоб ты прикалюхи использовал.. Для АРПшника у тя ваще оч мало крита.. ловкости нету чели.. По шмоту тебе Гост отписал вродь..

Про чарки писал когда то да, тут по логике руна с левой руки больше прокает из-за таланта, а на практике, када она на левой - спадает с тебя, када на правой - все время обновляется... Ну меня устраивает так, там сам думай с левой рукой меньше дамажу..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    ну так зачем, ты тогда такое говоришь?
    Бро, да прочитай ты мой пост без подвоха, скрытого смысла, и еще чего нить.. Говорю есть люди авторитетные игроки в различных классах и спеках, и от них лойсы ловить на скринах, когда они считают дпс достойным - это круто.. Например Илуватар и Джовани у рогов, Ты, Вэйкап,и Орк в 3дэ, у дк, Дэнст и Донткрайбаби у шаманов, и в каждом разделе есть такие.. А есть типы которые завидуют когда лепят лойсы за норм дпс, т.к. сами не можут жахнуть достойно, и пишут всякую чушь... а Че ты завелся так не понимаю... Прочитал походу не так..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    у меня руна павшего рыцаря на правой и руна ледяного жара на левой это правельно?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    у меня руна павшего рыцаря на правой и руна ледяного жара на левой это правельно?
    Ну по гайду и по логике - должно быть наоборот... Из-за http://wowroad.info/?spell=66192 чаще прокает с левой руки..
    а По факту, я на логоне не замечал такого. Ровно наоборот..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    я ваще даже невникал просто мочу у мя вроде норм дпсистся а чё делает руна ледяного жара ?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    я ваще даже невникал просто мочу у мя вроде норм дпсистся а чё делает руна ледяного жара ?
    Да нет ты не понял, базар за руну падшего рыцаря... Ее аптайм должен быть минимальным, чтобы это обеспечить - по идее над чарить ее на левую руку, изза таланта, в посте выше. Ну скока я не пробовал так делать.. С правой руки она вообще не спадает, обновляется, а с левой, бывают простои... что отрицательно сказывается на дпс. А ледяного жара просто чуть дамажет и дает +10% дамага магией льда.. при 5 стаках..
    Последний раз редактировалось Keyko; 29.03.2015 в 15:45.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права