Когда давали мне акк на оффе что бы поиграть там на хай ммр а это было месяц назад примерно, мы играли от силы против 2-3 команд. Если бы реализовали бы тут соло кю уверен что больше чем 1% играл бы на хай ммре, но ты считаешь иначе видимо, ну или у тебя в голове вата=) ляпнул не подумав.
каждый по разному относится к этому брекету, кто то как онли кап, кому то нравится играть двойку
он конкретно сказал про 2ку, поэтому мой ответ был таким
тоже самое, каждый по разному относится
кому то интереснее самому апнуть, а кому то купить рейт и блатовать, ну типо булки
хз мб ты тоже к ним относишься
3с на циркле никогда не будет на одном уровне или лучше чем на офе
да ребята первые дни порегают под впечатлением
солоку все дела
а потом опять все забьют/будут доджить и тд
проходили это уже на фане
Holyblaze. ты не представляешь сколько людей сидит на сервере без дела, одни афкшат другие спектрят арену еще одна каста дуэлится либо бегает по Дурутору расстреливая кабанчиков, время убивают многие, когда реализуют solo que все будут именно там сидеть, это вопрос времени когда его поставят здесь. Помню когда нону предлагал объединить арену со всеми мирами на что получил ответ "Это не возможно, будут только 2 группы", в итоге через месяца 2 нон объявил что с нового сезона будет общая группа .
P.S Нон, все ждут solo que c объеденным 3с, у тебя уже есть нпс который стоял на фане ничего же не нужно делать, только добавить и радоваться.
Я и сейчас скажу, что это невозможно без повышения задержки, имея бг и арену на одном сервере, но мы планируем их разделить, тогда это станет возможно.
Соло надо писать с 0 под кросс, ничего готового у нас нет, да и смысла не вижу делать этот кастом брекет, тем более объединять с нормальным 3с, которому должно окончательно полегчать после ввода единой группы для всех миров.
Удалил несколько предложений. Внес мелкие правки.
Последний раз редактировалось Stubbze; 26.04.2015 в 14:29.