По моему сомнения, основанные на статистике более чем из ста вариаций уже могут что-то значить.
Это показатель по кривоработающей скади, которая завышает хпс дц из пустого места. По рекаунту у дц в таких моментах 12-15к.
Об этом и речь. Если дц не может захилить то, что могут захилить другие хилы, то он хуже них - прямая логика.
Друиды и холипаладины в крафтшмоте, частично разбавленном шмотом из рвс спокойно выхиливают 6хм в адекватном рейде. Так же не плохо смотрится связка из друида или хпала+ршам или хприст.
Но любой связке с дц в 378 шмоте, занозз воевода и йорсадж передают пламенный привет.
- - - Updated - - -
Может быть тогда дцгерои повторят солохил заноза, когда дпс рейда не 50-70к, а 20-30к?
По моему солохил всегда абузиться когда рейд не дауны и дают большой дпс, в другом случае полезность в солохиле падает.
Т.е. этих людей заставляют одевать карту 60 левела? Я понимаю когда твоя основная абилка/символ багнуты, и тебе действительно приходится играть с багами, потому что это твоя ротация. Но что заставляет людей переть карту 60 левела, вместа нормальных 410 тринь. Я думаю как раз таки кривые руки, которые не дают быть конкурентноспособными без всего веера багов. Я помню когда пуха с безумия была багнута, по серверу гуляли кулстори про то как шаманы/паладины/присты/друиды соло выхиливали спину в 25хм. Но это же не скил. Когда я прихожу в рейд, и у меня в напарниках прист в т12 и картой 60 левела, тут только фейспалмить и остается.
Вопрос стоял не о скиле. Насколько я понял, вопрос был в бесполезности хпристов на циркуль-кате, т.е. тут. И утверждение, что каждая криволапая днина хпристом налегке бамбит пуканы скеал пачанам просто апнув итем 60 лвла, само по себе указывает на то, что баганые/небаганые, но хпристы хилят. По крайней мере до тех пор, пока за это не банят. А попутно я указал на их играбельность в нормальном шмоте в сетапе из 2х хилов. Но чилавег выше по тексту абсолютно прав: очень много зависит от ровности рейда, т.к. половину боссов при капающем из ушей жире можно убить вообще без хила.
- - - Updated - - -
хз, я бы возрадовался и спекнул в кота/баллона/элема/ретрика.
http://cata.wowroad.info/?item=77995 активируется только применением заклинаний или при нанесении ими урона? К примеру, холифаер будет ли стакать при каждом тике?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
живу в танке, можете поподробней рассказать, что за баг с сетом и что это за карта?
wtf? когда выяснилось, что рога с нашего статика ходил с баго пухой 70 лвла, тут вайнило пол форума и вы, братки с х25, были в первых рядах, а теперь видео с баго пристом стало нормой, норм че.
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+
где же тут вопрос по скилу?
- - - Updated - - -
ты балабол, я и мои братки с х25, насколько помню, несмотря на багопухи вашего роги, драли его почти на всех боссах. Не нужно впаривать мне в вину то, что ты услышал от кого-то с того сервера, на котором я играл.
Слова очень опытного игрока, который не способен на простейшие расчеты
Где ты увидел слова "не может"? Значительно сложнее - да. Повторюсь, с тем же успехом можно сказать о любом другом хиле на любом боссе. Примеры приводить не буду, дабы не быть голословным, как ты.
Извини, ты не видел даже более менее рукастых дц, раз так говоришь. Твинк 380 илвл без кусков, тринь с дд и пасти весь 6хм был наравне с 405 рдру. Соло хилил йора и ультру. Велком ту икс100.
Трустори, на ХМе вы 100% упретесь в берс с таким ДПС. На обычке без проблем, дц хорошо держится на долгих боях.