Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 252

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 252 из 292 ПерваяПервая ... 152202242250251252253254262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,013 по 3,024 из 3503

Тема: Мусорка

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Если так то все, кто играет здесь-багоюзеры. Хотя правильнее будет соплежуям, ноющим про баги, пойти туда, где их нет, или ещё дальше. Тут всегда были, есть и будут баги. Ходил в рейд с бдк до фикса-багер, с медведем-багер, с проапанными варами/хантами/локами/магами/рогами-багер. Братан, я хз, протвар+9шд рог твой сетап, они мб тоже работают неправильно, но это наверн единственные, кого ни разу не переапали на циркле. Ставь больше фэйспалмов, это апает скил.
    Это можно отнести к типу "попоболь"? Багаешь триню - сиди и молчи. Я же не хвастаюсь, как даю на мажоре 80к пс с баго-символом?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Вернемся к дискуссии по этому поводу, когда у тебя будет что-нибудь весомее сомнений уровня пугов в 6/8об.
    По моему сомнения, основанные на статистике более чем из ста вариаций уже могут что-то значить.

Если в связке дц+хпал вы не можете удержать рейд, то стоит задуматься о руках. Особенно хпалу, который позволяет присту быть с ним наравне.
    Это показатель по кривоработающей скади, которая завышает хпс дц из пустого места. По рекаунту у дц в таких моментах 12-15к.

На безумии дц себя чувствует отлично, не особо комфортно лишь на спине из-за бОльшего упора на абсорб по сравнению с другими хилами. Нет таких классов, которые будут в лидерах на любых боссах. Исключение - холи пал в прямых руках, это на все 100% его контент.
    Об этом и речь. Если дц не может захилить то, что могут захилить другие хилы, то он хуже них - прямая логика.

С лихвой компенсируется тем, что дц могут хилить в гораздо худшем гире наравне с другими все эти 8хм.
    Друиды и холипаладины в крафтшмоте, частично разбавленном шмотом из рвс спокойно выхиливают 6хм в адекватном рейде. Так же не плохо смотрится связка из друида или хпала+ршам или хприст.

Но любой связке с дц в 378 шмоте, занозз воевода и йорсадж передают пламенный привет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    Этот холи прист повторит это, когда у всех дпс не по 90к на безумии, а по 60? Если да, то он крут
    Может быть тогда дцгерои повторят солохил заноза, когда дпс рейда не 50-70к, а 20-30к?

По моему солохил всегда абузиться когда рейд не дауны и дают большой дпс, в другом случае полезность в солохиле падает.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Для энха из Мед Хордов:

1)Кб 25

2)Ультра 10хм

Пс..Это еще было с барабанами и лапой(неделю назад)
    404 энх

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Это можно отнести к типу "попоболь"? Багаешь триню - сиди и молчи. Я же не хвастаюсь, как даю на мажоре 80к пс с баго-символом?
    Я не хвастался, это не мой прист, я вроде написал что хилил без карты в 2 хила. Хотя, я так понимаю "попоболит" именно у тебя, раз ты не видишь то, что написано по-русски.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    Этот холи прист повторит это, когда у всех дпс не по 90к на безумии, а по 60? Если да, то он крут
    90к там за счёт стопа дпс до каста каты, кд сейвов все дела...
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Если так то все, кто играет здесь-багоюзеры. Хотя правильнее будет соплежуям, ноющим про баги, пойти туда, где их нет, или ещё дальше. Тут всегда были, есть и будут баги. Ходил в рейд с бдк до фикса-багер, с медведем-багер, с проапанными варами/хантами/локами/магами/рогами-багер. Братан, я хз, протвар+9шд рог твой сетап, они мб тоже работают неправильно, но это наверн единственные, кого ни разу не переапали на циркле. Ставь больше фэйспалмов, это апает скил.
    Т.е. этих людей заставляют одевать карту 60 левела? Я понимаю когда твоя основная абилка/символ багнуты, и тебе действительно приходится играть с багами, потому что это твоя ротация. Но что заставляет людей переть карту 60 левела, вместа нормальных 410 тринь. Я думаю как раз таки кривые руки, которые не дают быть конкурентноспособными без всего веера багов. Я помню когда пуха с безумия была багнута, по серверу гуляли кулстори про то как шаманы/паладины/присты/друиды соло выхиливали спину в 25хм. Но это же не скил. Когда я прихожу в рейд, и у меня в напарниках прист в т12 и картой 60 левела, тут только фейспалмить и остается.

Поблагодарил(а)
    196
    Вопрос стоял не о скиле. Насколько я понял, вопрос был в бесполезности хпристов на циркуль-кате, т.е. тут. И утверждение, что каждая криволапая днина хпристом налегке бамбит пуканы скеал пачанам просто апнув итем 60 лвла, само по себе указывает на то, что баганые/небаганые, но хпристы хилят. По крайней мере до тех пор, пока за это не банят. А попутно я указал на их играбельность в нормальном шмоте в сетапе из 2х хилов. Но чилавег выше по тексту абсолютно прав: очень много зависит от ровности рейда, т.к. половину боссов при капающем из ушей жире можно убить вообще без хила.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Когда я прихожу в рейд, и у меня в напарниках прист в т12 и картой 60 левела, тут только фейспалмить и остается.
    хз, я бы возрадовался и спекнул в кота/баллона/элема/ретрика.
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    0
    Вопрос стоял не о скиле.
    Как же не стоял, ты линкуешь видосы хприста играющего с багами. Пусть он повторит все это же без багов. Дц повторит, холик нет.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    http://cata.wowroad.info/?item=77995 активируется только применением заклинаний или при нанесении ими урона? К примеру, холифаер будет ли стакать при каждом тике?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 35).
    Когда я прихожу в рейд, и у меня в напарниках прист в т12 и картой 60 левела, тут только фейспалмить и остается.
    живу в танке, можете поподробней рассказать, что за баг с сетом и что это за карта?
    И утверждение, что каждая криволапая днина хпристом налегке бамбит пуканы скеал пачанам просто апнув итем 60 лвла, само по себе указывает на то, что баганые/небаганые, но хпристы хилят
    wtf? когда выяснилось, что рога с нашего статика ходил с баго пухой 70 лвла, тут вайнило пол форума и вы, братки с х25, были в первых рядах, а теперь видео с баго пристом стало нормой, норм че .
    Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    http://cata.wowroad.info/?item=77995 активируется только применением заклинаний или при нанесении ими урона? К примеру, холифаер будет ли стакать при каждом тике?
    От применения. Вадим, как тебя занесло в эту тему, тем более с этим вопросом )

Поблагодарил(а)
    196
    Дц очень мощный хил в 4.3, не уступает холипалам и рдру. Холипристы убоги в катаклизме, я готова спорить на всех своих одетых рестор друидов. Поэтому обсуждения достоин только дц прист.
    где же тут вопрос по скилу?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Annymotion Посмотреть сообщение
    wtf? когда выяснилось, что рога с нашего статика ходил с баго пухой 70 лвла, тут вайнило пол форума и вы, братки с х25, были в первых рядах, а теперь видео с баго пристом стало нормой, норм че .
    ты балабол, я и мои братки с х25, насколько помню, несмотря на багопухи вашего роги, драли его почти на всех боссах. Не нужно впаривать мне в вину то, что ты услышал от кого-то с того сервера, на котором я играл.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    По моему сомнения, основанные на статистике более чем из ста вариаций уже могут что-то значить.
    Это показатель по кривоработающей скади, которая завышает хпс дц из пустого места. По рекаунту у дц в таких моментах 12-15к.
    Слова очень опытного игрока, который не способен на простейшие расчеты

Об этом и речь. Если дц не может захилить то, что могут захилить другие хилы, то он хуже них - прямая логика.
    Где ты увидел слова "не может"? Значительно сложнее - да. Повторюсь, с тем же успехом можно сказать о любом другом хиле на любом боссе. Примеры приводить не буду, дабы не быть голословным, как ты.

Друиды и холипаладины в крафтшмоте, частично разбавленном шмотом из рвс спокойно выхиливают 6хм в адекватном рейде. Так же не плохо смотрится связка из друида или хпала+ршам или хприст.
    Но любой связке с дц в 378 шмоте, занозз воевода и йорсадж передают пламенный привет.
    Извини, ты не видел даже более менее рукастых дц, раз так говоришь. Твинк 380 илвл без кусков, тринь с дд и пасти весь 6хм был наравне с 405 рдру. Соло хилил йора и ультру. Велком ту икс100.

Может быть тогда дцгерои повторят солохил заноза, когда дпс рейда не 50-70к, а 20-30к?
    Трустори, на ХМе вы 100% упретесь в берс с таким ДПС. На обычке без проблем, дц хорошо держится на долгих боях.

Страница 252 из 292 ПерваяПервая ... 152202242250251252253254262 ... ПоследняяПоследняя