И щас вылезет какая-нибудь персона, которая кукарекнит про пиратский сервер
И что теперь, что пиратский - элементарные то нормы поведения должны же выполняться у модеров.
Про срез голды тут только недалекому человеку было понятно, что это ради выгоды сделано. Про аук вообще смешно - все равно найдут способ продать за дс тигра - я не сомневаюсь даже. Будут создавать новые акки с 15 лвл и как то стараться получить дс за тигра.
Короче, вроде бы упростили себе жизнь, мол барыгам труднее будет, а все наоборот, только себе жизнь усложнили
Меня очень порадовал Имбахил - модератор орды, который нагло заходит в чат альянса 15 лвлом и мутит нарушителей. Не коммерсантов, а именно тех, кто любит устраивать жаркие дискуссии в общем чате.
Вот к тебе лично вопрос, Имбахил. Тебя бьют в жизни или унижают, что ты так поступаешь? Ты же не по-человечески поступаешь. Просто фигней страдаешь, а не работаешь ( SIC на пиратском сервере уахахаххахахахахахха). Эх щас бы модера получить и качать права налево и направо.
По идее, у меня уже адекватные мысли кончились, ибо тут что-то доказывать = себя не уважать. Так что один хейт, господа, один хейт111!