Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
Ты видимо не понял) Ты имеешь в виду полоску заклинаний делать , когда ее на самом деле нет? Так это все на ивентах и невидимую ее не получится сделать , потому , что скрипт будет при ивенте UNIT_SPELL_CAST_START запускать OnUpdate , тем самым меня процент каста

начало каста -какой то процент каста - конец каста

Так вот начало и конец запускает ивент , при этом ивенте срабатывает псевдо рандом скрипт и когда процент каста доходит до процента который выкинул рандом , как раз тогда и идет интерпт.

Но если делать фейковые касты (ну типа игрок не кастует но его враг видит каст) то серв скорее всего шлет ивенты и противник будет видеть полоску каста , т.к подобные скрипты работают практически аналогично с клиенскими кастбарами, а это уже дисбаланс . Даже будучи контрой шатру 1н такой каст будет стоить рейта, причем ты не будешь знать настоящий это каст или нет, но будешь видить и скорее всего в 0.3 сек его и собьешь спамя как додик кнопки.

Можно сделать фейковый COMBAT_LOG_EVENT (ну типа идет блайнда а на самом деле ее нету) , но тогда это будет ити в аддоны которые таймят кд противника ...

Я на сколько понял у приста горит на оверы в .1 сек от коричневых геев , а не от ванишь блинда и тд и тп , бомбит именно на кики ... Так начнут же атрибуты кнопок переписывать и все равно бегать с авто киками(
Поэтому я и говорю про то чтобы гмы имели возможность вносить имена нарушителей, то есть тех кто спалился.