Meteor,
забей, это существо непобедимо =).
он со своим мифическим опытом "всех пабедил" в вопросе, что таунты не мажут. Потом устроил веселуху в теме пваров. И везде прямо таки блистал своим опытом.
Вообщем, своей абсолютной непробиваемостью чем-то напомнил зоро, но в отличие от него с полным отсутствием даже попыток аргументации (за исключением "опыта") и шЫкарным "школоагро".

Какой то срач устроили из-за 3% крита vs рейдсейва. Кому как удобно тот так и ходит в тех рейдах, в которых ходит именно он. Если ему нужен рейд сейв - он его возьмет. Если он ему не нужен - то возьмет 3% крита.
Хотя вот логика приоритетности крита спеку, у которого приоритет СПД где то в районе плинтуса - для меня загадка.

Думается мне тут всё гораздо проще - кой-кому не хватает серого вещества, чтобы понять зону применения сейва. вот и всё.

ну давайте попробую переписать боссов и где можно юзнуть деф, даже при условии что есть ппал (т.е. 2й раз). буду писать в формате "босс - адекватный ги рейд - пуги".

ребро - 2й вихрь вдруг кто в лужи залез - 1й вихрь сразу после сакры пала, окончание вихря с сбросом агро у танков, 2й вихрь, 3й вихрь и тд
леди - под болты на 2й фазе - под взрывы треша в рейде на обоих фазах.
корабли - посмеялся - тут возможно всё, вплоть до прихода треша с этажа.
саурф - сейчас вата - под конец, когда полрейда в метках
гнилой - под косяки с лужами и заблевываниями - да хоть по кд жми: взрыв слизня, заблевались милики, пасутся в лужах, большой слизнь в милизоне
тухлый - перед едкой гнилью на момент смены танков - 3споры в мили, массовое блевание, едкая гниль.
проф - взрыв зеленого, 3я фаза - пуги? проф? под любое действие босса - зеленый слизнь, рыжий слизнь, плюхи, колбы, лужи.
совет - каст активного талдарама - после массовых полетов по залу и куче стаков на каждом, каст вихря.
лана - 2й взлет - разливание-пакта-по-стенке, лужа в мили, пакт через лужу.
валитрия - ... - каст разгрома
синдра - 2я фаза при несброшенных стаках - пуги? синдра? по кд. привет освобожденнка, привет обморожение.
лич - перед переходом на 1ю перефазу, когда шарики с берсой и лич с конденсатором. комната. ловля духов на платформе + корявые осквернения. - пуги не вариант.

первый миник РС - под вихри
второй миник РС - под исступление, особенно если нет ханта/роги//под огненные метки на хилах
третий миник РС - под настаканный дебаф на МТ и кучку мобов на ОТ
Халион - комментарии надеюсь не нужны?

но я верю, что мифический опыт подсказывает - что это всё фигня и захиливается тремя процентами крита!

зы. адекватным рейдом это на самом деле захиливается, но с сакрой это делается проще.