Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
зы. адекватным рейдом это на самом деле захиливается, но с сакрой это делается проще.
просто хил, а не персонаж с веткой талантов, заточенной на исцеление, и шмотом спд/инт/крит/хаст и далее по списку - это человек, который понимает, что его задача - чтобы рейд выжил. Потому что если у тебя накручено 100500 хпса, а рейд лежит - то ты говно, а не хил. Именно с тем самым "мифическим", как выразились выше, опытом (которого у меня почему-то мало) приходит понимание того, что в людям свойственно ошибаться. А еще свойственно подвисать, отвлекаться, залипать, засыпать, да мало ли что. И вот когда кто-то уже молится и понимает, что всё, хана, а тут тебя берут за хвост и вытаскивают с того света, и потом тебе говорят - "воу, да ты реально класно хилишь" - вот это приятно. Вот это хил. А не линкание циферок в чате с криками "вы все кто-то там". Под сакрой в гере не ваншотит метеор, оставляя тысячи 2-3, но человек выживает. Под сакрой выживают недоотбежавшие/заблудившиеся/застрявшие/залагавшие на притяжке люди. Под ней выживают без единого стака на Тухлом, попав под 3-4 осколка взорвавшегося слизня на Гнилом, проще пережить взлёт Ланатели, 3 сакры подряд полностью перекрывают Анубарака 25хм с 30% до нуля, сакра позволяет не париться на искре+землетрясе Разрушителя, вытаскивает из ваншота не отбежавших вовремя от кары на Алгалоне. И примеров ооочень много, и иногда просто жалеешь, что у неё кд аж в 2 минуты.
Помимо этого мы получаем сокращенное кд на боп, что позволяет дать его на чемпах тряпкам 2 или даже 3 раза только лично мне. Да и вообще боп для кастера - милое дело.
И ради всего этого я жертвую всего лишь 3% крита, которых я на самом деле даже не увижу, потому что с ними, что без критуешь через раз без проблем. А на проблемы есть прожимы, когда статичный ХЛ льет столько, сколько в обычном состоянии под критом.
Вот и всё