Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
Обилие рейдсейвов расслабляет рейд.
отсутствие РЛа и вовремя вставленных люлей рейд расслабляет. А всё остальное им знать не всегда обязательно
Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
как вы любите друг друга защищать то хД
я себя защищаю в данном случае

что везде хватает 1 массакры от ппала
о, у вас мало того что всё в соло захиливается, так и еще и каждый босс заносится исключительно с одной аоешкой?) и слизень больше раза не взрывается, и лана за 1 взлёт кладётся, и лужи однажды разливаются, и разрушитель больше одного землетряса не даёт?))

любой пост от зоро и от людей из его окружения перерастает в нелепый спор, вы вместе с ним пытаетесь оспорить то,что оспаривать нет смысла, все это без вас потестили поспорили описали 4 года назад на более адекватном форуме, чем циркулевский, а вы до сих пор занимаетесь этим, вы либо конченные либо конченные и пока вы это не поймете у вас останется нужда в массакрах и так далее в
ты ж такой же. Чё ты в нас тыкаешь-то?)
мы просто обсуждаем, а ты влетаешь и начинаешь доказывать, что все кругом неправы и ты один бог, знаток и т.п., хотя везде, даже на тех же уважаемых форумах было отписано, что оба варианта имеют право на жизнь.
просто я предпочту не захиливать лишние 20% урона, чем хилить их с повышенным шансом крита. Тут как бы есть разница

Кстати, ты не учитываешь еще одно - паладин в любом спеке, будь то протик, ретрик или холи - был, есть и остаётся саппортом, а не чистым хилом/дамагером. Если тебе это слово незнакомо и ты в рейде исключительно спамишь ХЛ с последующим разглядыванием циферок - мне тебя жаль. У паладина задача не только хил/урон, но и поддержка. И ему для этого дан немалый арсенал, и не использовать его - скудоумие и глупость. И если ты можешь предотвратить получение урона рейдом - ты обязан это сделать, потому что просто уничтожить 20% входящего урона в рейд за 1 нажатие не сможет больше никто.

А вот всё вот это:

либо конченные либо конченные
а впезду вас
явно свидетельствует о том, что аргументы кончились, а где-то снизу очень сильно печёт. Протри монитор и сходи попей водички, а то удар хватит
если ты думаешь, что меня зацепило хоть одно твоё "типа меткое" словечко - ты ошибся.