"....от тел которые делают все..." Просто положил сверху на треш и лупишь фул в боса. Тоже мне четкие. А на профе многое зависит от рейда, чем лучше отыгрывается тактика тем больше дпс будет. Если каждый вася на саурфанге становится звездой, то при дпс в 25к с игрока будет вайп на треше. Всегда презирал убытков которые считают что они боги и им нельзя трогать треш.
Shnel
Хотелось бы увидеть приложение полученного урона с синдрагосы, хилы потели наверно над фуриком.
И только я один увидел в рейде дк и омг, да это разбойник?! Что делает разбойник в идеале? Он дает напул ханту, думаю хант у вас один точно был. Ну тоесть не тебе это точно :) Почему то твой дпс в сурка и гнила одинаковый....привет 20к кливом в треш наверно.
Давайте скидывать адекватные листы, где видно суммарный урон и по таргетам (ибо этот босс мультитаргет) , а то жульничество сплошное.
И да я тоже не умею стабильно закрывать профа с 20к, так что ты не один такой :)
Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.05.2015 в 23:40.
Во первых.
Орк 26016 и Гниломорд 26188 сходишь к окулисту проверишь зрение.
Во вторых.
Потому что я не словесный гладиатор, я доказываю делом, и прилагаю пруфы, а твоих врывов в этой теме я не наблюдаю.
и в третьих.
Я не обязан тебе лично показывать мой полученный отхил и с Синдрагосы, а почему? а потому что ты никто и звать тебя никак.
Хотя, я такой любознательный, почитал кое-что
Ты правда наказывал воинов одетый на силу? что правда? расскажи как ты это делаешь?
именно кривое 2т10 тебе мешало дать 20 + хоть на ком-то.
аааа это ты тот вар с бывшего логона 2 который бегал с 3т10, кожаными перчатками за лед и штанами на ханта ( привет, как там мастерство?)
Твой диалог завершен фразой:
Вообщем, разговор с таким заумным человеком, я считаю, можно закрывать, очередной рогатый отбитый лопатой.
Пачаны запилите со склепа 25 скрины на 24к+ на выходе с обычным рейдом без триксов/истерий и т.п.
Один петросян уверенно заявляет что у них вар с ги даёт столько, только вот вар с ривера
И да, сколько нынче вар с дабл глорой способен выдать?
Сегодня с пугами сбегал этим твинком и на орке 25об с трудом удержал 21к, а вот своим мейном даже в гере с шм выдаю 23-24 с пугами ёпт.
Нужели вар без шм такое убожество?
До биса нехватает только шеи, сейчас с рс 25 об, и кольца с вали, сейчас в треша, остальное бис ну не считая отсутствия шм)
Пацаны, кто-то тестил мангуста?
бурст с ним ок , ибо может прокнуть оба сразу это + 4% крита + 60 хасты
ну хз не скажу что он лучше берса)
там же может карма вмешаться и не будет критовать ) потому лучше АП , я так думаю)
- - - Updated - - -
это если ты троль+ прок воли ,прок 2х мангустов + чистые камни на хасту, про геру нипомню но даже если и с герой- эт фигово , лучше крит апнуть) или ап)