Пацаны, кто-то тестил мангуста?
Пацаны, кто-то тестил мангуста?
бурст с ним ок , ибо может прокнуть оба сразу это + 4% крита + 60 хасты
ну хз не скажу что он лучше берса)
там же может карма вмешаться и не будет критовать ) потому лучше АП , я так думаю)
- - - Updated - - -
это если ты троль+ прок воли ,прок 2х мангустов + чистые камни на хасту, про геру нипомню но даже если и с герой- эт фигово , лучше крит апнуть) или ап)
[QUOTE=watapro;4711461]бурст с ним ок , ибо может прокнуть оба сразу это + 4% крита + 60 хасты
ну хз не скажу что он лучше берса)
там же может карма вмешаться и не будет критовать ) потому лучше АП , я так думаю)
Ну Сходил в ги 25 хм с мангустами дал Те же 24 к, что и с берсой..
Тиллер, вы не думайте, что сменив 2 чарки у вас радикально изменится дпс. отследить практически не реально чистый прирост дпс в рейде сменив 2 чарки/шмотку и тд, но теоретически получается с берсой по весомее...( но с мангустом можно добрать, к примеру, больше апа, а крит оставить на мангуст, по идеи тоже самое только вид с боку )
Так же некоторые уважаемые люди тестили шею с синдры вместо шеи с рс ( не то чтоб тестили, хотели чуть больше хасты ), так вот разницы, дескать, не было, но мы то знаем, что шея с рс неоспоримая. Хотите, ставьте под сомнения чарки, но по моему опыту скажу дело не в них (берс\мангуст).