Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4009

Тема: Топ дпс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    писали же ранее зависит от тактики, и тел которые делают всё чётко
    главное фул баф)
    "....от тел которые делают все..." Просто положил сверху на треш и лупишь фул в боса. Тоже мне четкие. А на профе многое зависит от рейда, чем лучше отыгрывается тактика тем больше дпс будет. Если каждый вася на саурфанге становится звездой, то при дпс в 25к с игрока будет вайп на треше. Всегда презирал убытков которые считают что они боги и им нельзя трогать треш.
    Shnel
    Хотелось бы увидеть приложение полученного урона с синдрагосы, хилы потели наверно над фуриком.
    И только я один увидел в рейде дк и омг, да это разбойник?! Что делает разбойник в идеале? Он дает напул ханту, думаю хант у вас один точно был. Ну тоесть не тебе это точно :) Почему то твой дпс в сурка и гнила одинаковый....привет 20к кливом в треш наверно.
    Давайте скидывать адекватные листы, где видно суммарный урон и по таргетам (ибо этот босс мультитаргет) , а то жульничество сплошное.
    И да я тоже не умею стабильно закрывать профа с 20к, так что ты не один такой :)
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.05.2015 в 23:40.

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Почему то твой дпс в сурка и гнила одинаковый
    Во первых.
    Орк 26016 и Гниломорд 26188 сходишь к окулисту проверишь зрение.
    Во вторых.
    Потому что я не словесный гладиатор, я доказываю делом, и прилагаю пруфы, а твоих врывов в этой теме я не наблюдаю.
    и в третьих.
    Я не обязан тебе лично показывать мой полученный отхил и с Синдрагосы, а почему? а потому что ты никто и звать тебя никак.

Хотя, я такой любознательный, почитал кое-что

Два месяца назад обходил воинов на силу с 4-5 т10
    Ты правда наказывал воинов одетый на силу? что правда? расскажи как ты это делаешь?

сложной фазой по удержанию топ была лишь екзекут фаза изза отсутствия 2 бонуса т10 (который хоть и кривой но очень мощный). По факту ни на одном боссе не имеет выхода даже 20к, постоянные проседания по раге.
    именно кривое 2т10 тебе мешало дать 20 + хоть на ком-то.

аааа это ты тот вар с бывшего логона 2 который бегал с 3т10, кожаными перчатками за лед и штанами на ханта ( привет, как там мастерство?)

Твой диалог завершен фразой:
    Мои клешни не позволяют мне давать дпс топ варов на сервере
    Вообщем, разговор с таким заумным человеком, я считаю, можно закрывать, очередной рогатый отбитый лопатой.

Гуру Аватар для elfronzacke
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 140).
    Хотелось бы увидеть приложение полученного урона с синдрагосы, хилы потели наверно над фуриком.
    И только я один увидел в рейде дк и омг, да это разбойник?! Что делает разбойник в идеале? Он дает напул ханту, думаю хант у вас один точно был. Ну тоесть не тебе это точно :) Почему то твой дпс в сурка и гнила одинаковый....привет 20к кливом в треш наверно.
    Давайте скидывать адекватные листы, где видно суммарный урон и по таргетам (ибо этот босс мультитаргет) , а то жульничество сплошное.
    И да я тоже не умею стабильно закрывать профа с 20к, так что ты не один такой :)
    Да не даст вообще у вара клив в треш прироста дпс. Ради 5% урона от него лучше лупить уг в саурфа от чего и проков больше. Я тебе какбэ намекаю на то что 25-26к практически чисто в босса это не миф. Есть один правда способ о котором ты не догадываешься. Берешь в цель близжайшего моба и бьешь через него рассекающим который будет проходить на фулл по нему и боссу. Правда есть опасность потерять блиды.

Ваши права