Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У человека не пришел скакун - появились противники доната. Расставим точки над И. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Disembovel Посмотреть сообщение
    Разница в том,что те деньги которые я не доначу,я трачу на себя.
    Ты купиши бис 3м персам за 10-12к,а я за эти деньги куплю годовой абонемент в спорт зал,куплю пару банок спорт пита и возможно курсану.
    За год наберу 7-10 кг и буду цеплять телок на пляже,а ты в это время будешь дергать свой девственный стручок на пиксельный ШМ и мазать морду скрабом от прыщей.
    Так что лучше?
    P.S в своем первом посте я не навязывал свою точку зрения,а вот ты прям слюной прыскаешь,что мы должны быть благодарны донатерам.
    Запомни,я в своей жизни должен только родителям...
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от deltaray Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была хорошая возможность платить за игру, я бы пошел на офф, а не вкладывал в пиратку :/
    тут ключевая фраза - если бы У МЕНЯ. но не у других. не проецируйте свои желания и чтобы вы хотели, на других, они чаще всего - не совпадают
    NHR

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от ClanLord Посмотреть сообщение
    тупо отсутствием собственных карманных денег.
    игра должна приносить удовольствие и для многих это удовольствие - получить шмотку/маунта/ редкую вещь на сто сорок десятый поход на арену/ цлк и тд... Зачем донатить если у меня жЫзненный принцип - не лонатить в вов/ не покупать лицензионки игр/ и тд и тп.
    Я проще куплю автомобиль,
    у тебя мозгов нет его сделать, а выбить шмотку мозги есть, тупой пример
    чтобы вы делали без донатеров
    не были бы зависимыми от наркотика под названием вов

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
    Товарища, который подсадил меня на вов, я научил курить.
    7 лет я играю в вов, 7 лет он курит. Сцука.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Bucku за это полезное сообщение:

Джобаша (01.07.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Товарища, который подсадил меня на вов, я научил курить.
    7 лет я играю в вов, 7 лет он курит. Сцука.
    отомстилyao-ming-fuck-that

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    разница в том, что я куплю три шм, и трехгодовой абонемент, а ты годовой. цеплять девок? хД п.с. я уже женат как три года. ты так еще это не понял? что люди есть с разным достатком. это понятно. но еще существует заработок под названием - черный, лишний, колым. за неделю в силу своей должности и профессии, я срублю минимум 3к (специалисты КСПД востребованы, но думаю не будем опускаться до абсурда, ибо вам даже если прислать расчетку, все равно ваше эго сделает свое и дело и вы либо переключитесь на другую тему (школьник, фотошоп, она не твоя), либо пошлете вот это - yao-ming-fuck-that). мы все не знакомые друг другу люди, и то что вам приходится экономить на чем то (на донате, на еде, на выпивке, на одежде), не значит что это проецируется и на других. с кем тут не вступишь в дисскусию, у вас привычка сразу проецировать себя и свои проблемы на других. к чему вы написали, что вы экономите на чем то чтобы купить что то(в данном случае абонемент). я так и не понял смысла к чему. то что у вас низкий достаток? хорошо. держите меня в курсе. это же так интересноyao-ming-fuck-that
    Ты перевел эту тему из донат - это хорошо или не хорошо в тему - у кого между ног длиннее. Отметился своим соц. статусом? Возьми, ты наш взрослый мужик, пряничем с полки, но понюхай и верни на место.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    игра должна приносить удовольствие и для многих это удовольствие - получить шмотку/маунта/ редкую вещь на сто сорок десятый поход на арену/ цлк и тд... Зачем донатить если у меня жЫзненный принцип - не лонатить в вов/ не покупать лицензионки игр/ и тд и тп.
    Опять же, для многих, может быть, но не для всех. Да. У каждого свой кайф. Траить цлк. После босса уходить на перекуры. Сообща сливать боссов. Ролить шмот. Кидать на шмот. Скандалы, интриги, расследования. Ликование когда сролил таки после 6 месяцев какую нибудь чешку или последний осколок для шм. Для кого то это кайф. Для кого то кайф в другом. Кому то нравится отдыхать в турции, лежа как бревно неделями на пляже и попивать пиво, отбросив мысли о работе, проблемах. Кому то это не нравится и он предпочет лучше гида и пройдется по всем достопримечательностям и вникнет в их историю. Всё на вкус и цвет и не стоит навязывать мнение что донат уг тд с пеной изо рта. Благодаря донату ненависники его и траят свой цлк. Ирония судьбы.

у тебя мозгов нет его сделать, а выбить шмотку мозги есть, тупой пример
    Значит надо выучиться на автомобилестроение. Не надо мыслить ограничено. Выучиться на инженера и склепать свой автомобиль, чем его покупать.

Зависимость может быть и от вышивания. От кофеина, от никотина. Мне нравится играть в wow. Мне нравится после успеха на работе пойти и выкурить сигарету. Зависимость это как синоним слова - удовольствие. Не было бы удовольствия, не нравилось бы - не делал бы этого, не курил, не играл бы в вов и тд. Раз играю, значит мне нравится вов. Не гта, не код, а вов. Краеугольно можно назвать это зависимостью. Или удовольствием. Кайфом. Мне по кайфу пошпилить на каком нибудь бг иным вечером.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Ты перевел эту тему из донат - это хорошо или не хорошо в тему - у кого между ног длиннее. Отметился своим соц. статусом? Возьми, ты наш взрослый мужик, пряничем с полки, но понюхай и верни на место.
    В жизни всегда кто то выше соц статусом а кто то нет. Как очевидно, ты - нет. Зачем мне что то доказывать когда я беспокоюсь не за оппонента на форуме, а за своих. Ты лишь обьект который участвует в диалоге. Приэтом пытающийся развести на агро, но, малышь, твои попытки тщетны. Научись разговаривать по факту, а не тупыми заезженными фразами - ты школьник, ты крутой а мы нет, о переводе темы и тд. Наталкивает на мысль что ты вообще потерял нить диалога, коли попытался указать на перевод моей темы. Если бы ты разул свои шары и вникнул, то это был мой ответ человеку, который зачем то сказал что он купит абонемент штабы цыплять телак.
    NHR

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Краеугольно можно назвать это зависимостью.
    я не знаю как ты, но есть много людей, которые заходят в вов, при этом не имея никаких там интересов, уже, они просто стоят, даже не общаются. Побегают по Шторму/ Огри, постоят - побегают по Шторму/ Огри - стоят дальше.. Если это некий кайф от игры то я считаю таких мазхистами. У них нет интереса, но они не могут не зайти туда, это зависимость.
    Значит надо выучиться на автомобилестроение. Не надо мыслить ограничено. Выучиться на инженера и склепать свой автомобиль, чем его покупать.
    Фраза "мозгов нет на это" именно это и означает.
    Всё на вкус и цвет и не стоит навязывать мнение что донат уг тд с пеной изо рта.
    я это не делал, я лишь сказал что если человек не хочет донатить, это говорит не только про то что у него нет денег на это

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Атоши, ты мне голд должен за эвент. Где мои бабки?
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Сразу заднюю врубил.
    Шутка.
    И вообще... какое кому дело куда тратятся деньги.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    В жизни всегда кто то выше соц статусом а кто то нет. Как очевидно, ты - нет. Зачем мне что то доказывать когда я беспокоюсь не за оппонента на форуме, а за своих. Ты лишь обьект который участвует в диалоге. Приэтом пытающийся развести на агро, но, малышь, твои попытки тщетны. Научись разговаривать по факту, а не тупыми заезженными фразами - ты школьник, ты крутой а мы нет, о переводе темы и тд. Наталкивает на мысль что ты вообще потерял нить диалога, коли попытался указать на перевод моей темы. Если бы ты разул свои шары и вникнул, то это был мой ответ человеку, который зачем то сказал что он купит абонемент штабы цыплять телак.
    Вроде описываешь себя мужиком обалденным, а на деле высказываешься а-ля "я играю в вов, я доначу, я выше соц. статусом", глупо не кажется?
    У тебя, наверное начался кризис среднего возраста
    Жесть, я выше статусом, т.к. доначу в игрушкеyao-ming-fuck-that

Дополню: однако, ты из фуфайки выпрыгиваешь, но продолжаешь доказывать.
    Последний раз редактировалось Maesтro; 01.07.2015 в 13:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    я бомж тут, да и все равно ты не угадал, это место в выжженных землях, я минут 30 там возле ворот стоял что-бы у меня наконец-то тапки схалтурили на 9 раз вроде-бы дали осечкуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя