игра должна приносить удовольствие и для многих это удовольствие - получить шмотку/маунта/ редкую вещь на сто сорок десятый поход на арену/ цлк и тд... Зачем донатить если у меня жЫзненный принцип - не лонатить в вов/ не покупать лицензионки игр/ и тд и тп.
у тебя мозгов нет его сделать, а выбить шмотку мозги есть, тупой пример
не были бы зависимыми от наркотика под названием вов
Джобаша (01.07.2015)
Опять же, для многих, может быть, но не для всех. Да. У каждого свой кайф. Траить цлк. После босса уходить на перекуры. Сообща сливать боссов. Ролить шмот. Кидать на шмот. Скандалы, интриги, расследования. Ликование когда сролил таки после 6 месяцев какую нибудь чешку или последний осколок для шм. Для кого то это кайф. Для кого то кайф в другом. Кому то нравится отдыхать в турции, лежа как бревно неделями на пляже и попивать пиво, отбросив мысли о работе, проблемах. Кому то это не нравится и он предпочет лучше гида и пройдется по всем достопримечательностям и вникнет в их историю. Всё на вкус и цвет и не стоит навязывать мнение что донат уг тд с пеной изо рта. Благодаря донату ненависники его и траят свой цлк. Ирония судьбы.
Значит надо выучиться на автомобилестроение. Не надо мыслить ограничено. Выучиться на инженера и склепать свой автомобиль, чем его покупать.
Зависимость может быть и от вышивания. От кофеина, от никотина. Мне нравится играть в wow. Мне нравится после успеха на работе пойти и выкурить сигарету. Зависимость это как синоним слова - удовольствие. Не было бы удовольствия, не нравилось бы - не делал бы этого, не курил, не играл бы в вов и тд. Раз играю, значит мне нравится вов. Не гта, не код, а вов. Краеугольно можно назвать это зависимостью. Или удовольствием. Кайфом. Мне по кайфу пошпилить на каком нибудь бг иным вечером.
- - - Updated - - -
В жизни всегда кто то выше соц статусом а кто то нет. Как очевидно, ты - нет. Зачем мне что то доказывать когда я беспокоюсь не за оппонента на форуме, а за своих. Ты лишь обьект который участвует в диалоге. Приэтом пытающийся развести на агро, но, малышь, твои попытки тщетны. Научись разговаривать по факту, а не тупыми заезженными фразами - ты школьник, ты крутой а мы нет, о переводе темы и тд. Наталкивает на мысль что ты вообще потерял нить диалога, коли попытался указать на перевод моей темы. Если бы ты разул свои шары и вникнул, то это был мой ответ человеку, который зачем то сказал что он купит абонемент штабы цыплять телак.
NHR
я не знаю как ты, но есть много людей, которые заходят в вов, при этом не имея никаких там интересов, уже, они просто стоят, даже не общаются. Побегают по Шторму/ Огри, постоят - побегают по Шторму/ Огри - стоят дальше.. Если это некий кайф от игры то я считаю таких мазхистами. У них нет интереса, но они не могут не зайти туда, это зависимость.
Фраза "мозгов нет на это" именно это и означает.
я это не делал, я лишь сказал что если человек не хочет донатить, это говорит не только про то что у него нет денег на это
Атоши, ты мне голд должен за эвент. Где мои бабки?
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Вроде описываешь себя мужиком обалденным, а на деле высказываешься а-ля "я играю в вов, я доначу, я выше соц. статусом", глупо не кажется?
У тебя, наверное начался кризис среднего возраста
Жесть, я выше статусом, т.к. доначу в игрушкеyao-ming-fuck-that
Дополню: однако, ты из фуфайки выпрыгиваешь, но продолжаешь доказывать.
Последний раз редактировалось Maesтro; 01.07.2015 в 13:38.