столько текста, столько текста %)
Есть конечно плюсы, но минусов я вижу больше в вашем предложении (не смотря на то, что у самой аналогичная проблема с бонусами на пустом акке)
- Во-первых, для реализации всего вышеизложенного нужно время! Давайте не будем забывать, что его у нашей тех.администрации его никогда нет. Особенно после недавних изменений в кроссе. Даже если Нон и обратит внимание на это предложение, то оно будет отложено в дальний ящик. Снимайте розовые очки, господа!
- Во-вторых, если это реализуют, то гарантирую на 120% кучу недовольных тем, что там не привязалось, там пропало, там привязалось не то и тд и тп. Невозможно такие штуки сделать сразу и без багов.
- В-третьих, опять же момент с отвязкой-привязкой. Ну сделали они эту кнопку, допустим даже привязалось все как надо, бонусы потрачены - вопрос: зачем мне пустой аккаунт, который будет болтаться третьей ногой?
На мой взгляд оптимальное решение - это увеличение подарков. Минимальная цена перса 900 бонусов. Грубо говоря это две шмотки. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОГРАНИЧИТЬ ДВУМЯ ШМОТКАМИ?!