Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
Blacktime, вы мне показались не совсем понимающим ретриком который дает 17 к дпс и доволен собой, мб вы не в тот раздел зашли?

20 к ретрику - норма

то что вы не хотите одевать кожу ретрику хотя бы ради теста уже показывает, что вы не стремитесь что-то доказать пруфом, а лишь толкаете теорию о предпочтениях

и добила ваша фраза смех, вы говорите о бисе, играя 6 лет, и до сих пор не знаете что оно означает

ко всему выше сказанному посоветовал одеть всетк кожу, ибо опять же получается дпс в таком случаи будет больше, разве это уже не аргумент?
1 - 18к, на остальных боссах 16к+ но почитав мои посты выше, тебе не придётся сейчас меня обливать говном что я мало даю дпс.
2 - вместо того что бы судить по скринам на форуме, пойди посуди по ДПСу в рейдах, где не весь рейд работает на 1н скрин для писькомерства.
3 - Норма бис ретрику, а не ретрику у которого если сменить ШМ на глору об - 6.2к ГС ))
4 - Зачем мне забирать у рогов\фералов и т.д. кожу - ради теста. Если меня и так устраивает мой ДПС, так же как и всех с кем я ходил\хожу в рейд.