Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
Зря. Ты сильно теряешь в уроне, а нормального хила ты все равно не заменишь. Гораздо профитнее дать какой-нибудь сейв (например МА под ауру на резист - она реально режет дамаг), дать одному из хилов боп (если урон физический летит), второму сакру, себе -50% урона и просто через каждое гкд бомбить флешки в просевших людей по проку. И в уроне потеряешь меньше, и пользы в итоге больше будет. Одев щит и меч - ты тановишься в принципе бесполезен как дд. А если дело идет к вайпу и решается вопрос "добить или умереть" - это может быть фатально.
При тебе никогда не умирали хиллы в рейде? Везёт..

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
значит недалеко ваши рейды ходят. Потому что с каждого по капле - и рейд дпс вырастет на пару десятков тысяч, а это - новые возможности
Поверь моему опыту
Если бы ты внимательно читал мои посты - там написано что я в рейды хожу с пугами )
Так как я после работы редко могу сесть поиграть, закончился тот период уже. А у пугов нету РТ, что мне очень подходит.
А на счет опыта, у самого его с головой, и мне комфортно играть и без ловкости. Давно уже научился получать удовольствие от процесса игры, а не от прогресса в игре )