Снова здравствуйте. Пару дней назад решил приобрести персонажа через систему купли/продажи персонажей через личный кабинет. Выкупил чара за 2.5к бонусов, зашел проверил, все нормально вышел. Вскоре заметил, что чар исчез с акка. Мошенник обхитрив наш циркуль, применил баг (который позже пофиксили). Написал тему на форуме, отписал в лс почти всем, кто может хоть как то помочь, обещали решить проблему. Сама услуга рынка персонажей предусматривает гарантию успешной сделки, взимая 10% от всей суммы. Меня обрадовали, написали, что куратор перенесет чара мне на акк. Радость, счастье, жду не дождусь. Спустя день, узнаю, что мне надо ждать целый месяц, ибо подобные заявки рассматриваются 25-ого числа каждого месяца, а ведь моя 1 тема была создана 26-ого, и бонусы мне не вернут...
И вот он итог: из-за мошенника я должен ждать целый месяц, это почти как бан, только хуже, ибо бан можно снять досрочно за бонусы. А что сделал я? Я не нарушал никаких правил, не оскорблял никого, я просто игрок, который хочет играть, но должен ждать 25 августа, конца лета. Вот она справедливость!
P.s. крик души + безысходность.