На днях мне впервые в жизни (в жизни!!!) довелось попасть в цлк 25н в рейд из трёх хилов. Как правило, в моей пуго-практике хилов бывает 5, крайне редко 4, но вот в ТРИ ШТУКИ ходить ещё не приходилось ни разу, и по этому поводу у меня куча впечатлений, как приятных так и не очень.
Мой хпал имеет 5,8 кгс, трини Талисман и Пыль. Напарники, шам и дру, были пожирней: оба 6к+, чешуя, счёты/утешение, все дела. До лича шли замечательно. В рекаунте я в основном перебивался на третьем месте, но на некоторых энкаунтерах умудрялся выбиваться на второе. Некоторое количество смертей в рейде, конечно, было, но первые 10 боссов были пройдены без вайпов. Первые неприятности доставила Синдрагоса, но это случилось не по нашей вине. А вот на Личе началась ЖОПА!
Уважаемые гуру форума! Ну вот скажите, реально ли паладину держать танков ПОСТОЯННО НАК ФУЛЛ? В чем состоит моя вина, когда они падают при НЕПРЕРЫНОМ СПАМЕ СВЕТА НЕБЕС??? Хасты у моего паладина больше, чем у лбого другого холипала при моём гсе - за счёт Ювелирки апнул её до 1089, пожертвовав ради неё даже частью (только частью!) интеллекта (но по мане не сажусь, умею пользоваться клятвой и Волшебным потомком БЭ). Жру мясо ворга - это ещё 40 хасты. В итоге в рейде Свет кастуется 1,2 секунды с копейками. И вот раньше мне казалось, что этого достаточно, чтобы охрененно держать танков. Но вот теперь... теперь начинается вторая фаза, и танк вроде держится, держится и вдруг РРРАЗ! - падает, хотя мой последний отхил в него влетел за 1,29 с до смерти, а предыдущий за 2,54 с. Возложение рук уже просрано. Длань жертвенности тоже слита (был повод, я тужился, я знаю как тужиться), Священная жертва вкачана, но тоже ждёт отката. Единственное, что мне остаётся - это просто спамить в безумии Свет небес в фуловые цели и следить за своевременным обновлением частицы, щита ну и баффа правосудия в надежде, что когда танк получит урон, его тут же зальёт начатый мною Свет Небес. Правильно ведь? Так??? Если так, то почему они мат ВСЕ РАВНО УМУДРЯЮТСЯ ПАДАТЬ??? И ПОЧЕМУ В ЭТОМ ВИНОВАТ Я, ХОТЯ Я РЕАЛЬНО ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ???? И ЭТО ДЖАЖЕ ПРИ ТОМ, ЧТО СКОРОСТИ У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ДРУГОГО ХОЛИПАЛА МОЕГО ГСа, И ДАЖЕ СТОИТ СИМВОЛ ПЕЧАТИ СВЕТА!!!!!!
Уважаемые гуру форума! Ну вот скажите что я делал не так? Только не надо пожалуйста говорить, что это из-за нехватки 5% крита и из-за нехватки 60-80 интеллекта от неправильного геминга на скорость! А ещё да, я знаю, когда и как МОЖНО врубать клятву, когда и как НЕЛЬЗЯ, когда МОЖНО оторваться от спама а когда НЕЛЬЗЯ. И ещё скажу сразу: танк падал НЕ ТОГДА, когда я был под клятвой, и НЕ ТОГДА, когда я обновлял правосудие/щит/частицу.
И ответьте, пожалуйста: реально ли вообще три хила с таким паладином как я вынести лича 25об?