Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда это уже кончится, опять реалм оставите без денег? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 79
    Старожил Аватар для Kapitan Orgazm
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Низарит Посмотреть сообщение
    может аргументы приведете? или просто так сказали? пустые слова?
    Твой корий будут покупать единицы, а титан/саронит имеют огромный спрос. И твое мнение по поводу "плоского мышления" - бред, не более, ибо ты предлагаешь игрокам ненужную руду, которую продавать дольше, чем фармить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    ты даже ночью целую жилку хрен найдешь
    если не знать где больший шанс дроппа то так и будет, а если быть в курсе всех событий то еще раз повторюсь - мне данный заработок приносит больше голды чем твой саронит

не выходя из даларана
    спекуляция в вов нормальное дело и только дураки орут что это плохо, тут тебе респект

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Ты всю уету скупаешь? напиши ник игровой я тебе повысылаю херотени с выкупом, да я даже ручками пофармлю эту руду....
    гуманитария коммент.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Kapitan Orgazm Посмотреть сообщение
    корий будут покупать единицы,
    Цитата Сообщение от Kapitan Orgazm Посмотреть сообщение
    игрокам ненужную руду, которую продавать дольше

разговор с далеко мыслящим человеком я считаю лучшим прекратить разговор у меня с Вами, дамочка, закончен

Старожил Аватар для Kapitan Orgazm
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

разговор с далеко мыслящим человеком я считаю лучшим прекратить разговор у меня с Вами, дамочка, закончен
    Конечно прекрати, аргументы то кончаются небось.

- - - Updated - - -

если не знать где больший шанс дроппа то так и будет, а если быть в курсе всех событий то еще раз повторюсь - мне данный заработок приносит больше голды чем твой саронит
    Вымышленная история о сомнительном заработке, ничего нового, расходимся.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Касательно кория:
    1. На одном х5 порядком 200твинков 79брекета+-50, чуть больше трети из них латы, бисовый честь на армса/прота требует порядка стака кориевых слитков. Бисовая рука на адк требует 30 члитков, прочий треш для остальных кольчуг и лат так-же требует эти слитки.
    2. Есть порядком 50ти 69х твинков, которые так-же нуждаются в этих слитках.
    3. Онлайн х5 примерно 5к в течении дня, из них порядка 60% пвешеры, из них *** трансо/ачиво дроты, кориевые слитки нужны для одного из бисовых трансов бк. Не актуальна говорите?

- - - Updated - - -

Ваш ссаный титан фармит каждая тварь, при этом если открыть глаза, то тонны года можно фармить на том же мифриле, который покупает просто каждый, кто качает профу с аука, лично я за все время игры слил порядком 50к на этой ингре, не говоря о остальных регах для ещё 300 профы...
    Illustrated
    <The Erised>

7. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Низарит (17.08.2015)

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    чем твой саронит
    упаси боже фармить руду, саронит не фармил уже год наверно, недавно заходил твинком заценить шанс дропа чародейных кристаллов, после 2 сумок тория выпал 1 и я закончил это неблагодарное занятие. При наличии времени и желания заработать можно на серых шмотках, продавая его торговцам. Помнится как то фармил ткань для портняжки очередному твинку, с серых шмоток где то пару косарей нападало.....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    ародейных кристаллов
    оййй , кстати что-то в последнее время вобще не везете на него, я на х5 его не собираю, а вот на х 10 собирал часто и чет вобще в последнее время не прет...

это неблагодарное занятие
    правильное решение))
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    на том же мифриле
    кстати тоже очень ходовая руда и опять таки профитней

Касательно кория:
    1. На одном х5 порядком 200твинков 79брекета+-50, чуть больше трети из них латы, бисовый честь на армса/прота требует порядка стака кориевых слитков. Бисовая рука на адк требует 30 члитков, прочий треш для остальных кольчуг и лат так-же требует эти слитки.
    3. Онлайн х5 примерно 5к в течении дня, из них порядка 60% пвешеры, из них *** трансо/ачиво дроты, кориевые слитки нужны для одного из бисовых трансов бк. Не актуальна говорите?

- - - Updated - - -

асательно кория:

- - - Updated - - -

Ваш ссаный титан фармит каждая тварь, при этом если открыть глаза, то тонны года можно фармить на том же мифриле, который покупает просто каждый, кто качает профу с аука, лично я за все время игры слил порядком 50к на этой ингре, не говоря о остальных регах для ещё 300 профы...
    Вы наверное твинковод

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    да и вообще, чем сидеть тут и плакаться, лучше бы посмотрели на вовхеде откуда можно найти эту руду, поискали бы баги возможные с дюпом этой руды сняли бы видос и показали бы нону в багтрекер чтоб он закрыл баг. (Можно еще мне в пм скинуть на проверку, я потом в теме плюсик поставлю). Че тут слюни то распускать, все равно его не пофиксят через темки в чате реалма.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    А вы наверное Шерлок Холмс.yao-ming-fuck-that
    Твинкую с 2011 года, съел кучу собак на Лоу лвл ингре для твинков любого вида.

- - - Updated - - -

Смайл, лол. Какой умный человек выставить рабочий баг дюпа просто так на общее обозрение. Проще просто наскринить скринов 20 со ставками дюперов и отличаться в лс любому гму, дальше это пойдёт к куратору, ну а дальше увидим.

- - - Updated - - -

Отписаться*
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Плоско мыслите. Да на каждую локацию приходится от 1 до 7 жил(принцип рандомного респа у нас не работает, ссылочки с вовхеда можете распечатать и на потолок повесить), да респ пол часа. Но! Невозможно зафармить весь аут одним чаром, перелеты займут больше времени чем респ жил и кпд упадет в нули. А если вы мне захотите рассказать что какое то туловище сидит и 5ю чарами корий фармит - то вы как бы не умный человек и доказывать вам что либо - себя не уважать. Играя на серкловском бк(к слову база гезера с 3.5.5 подходила на 100%) самая загруженная корием локация - награнд. Респ там(на тбк) был подольше, в районе 1-2 часов, уже не помню. Абсолютный потолок количества руды который можно зафармтиь за сутки(у нас) нонстопом я думаю в районе 10 стаков, если не будет конкурентов и желания поесть/поспать/втуалетсходить. Более неблагодарного занятия чем фармить эту руду я с ходу и не придумаю. Это может быть бот вполне, но найти дурака который будет целые сутки(24 часа) нонстопом летать по точкам и собирать руду, чтобы потом продать все собранное за 20к найти будет сложно. Человек должен ценить 1 час своего времени(не надо заливать что это игровой момент и является очень веселым) в ~900 голд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    А вы наверное Шерлок Холмс.
    да было дело в молодостиyao-ming-fuck-that

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя