Касательно кория:
1. На одном х5 порядком 200твинков 79брекета+-50, чуть больше трети из них латы, бисовый честь на армса/прота требует порядка стака кориевых слитков. Бисовая рука на адк требует 30 члитков, прочий треш для остальных кольчуг и лат так-же требует эти слитки.
2. Есть порядком 50ти 69х твинков, которые так-же нуждаются в этих слитках.
3. Онлайн х5 примерно 5к в течении дня, из них порядка 60% пвешеры, из них *** трансо/ачиво дроты, кориевые слитки нужны для одного из бисовых трансов бк. Не актуальна говорите?
- - - Updated - - -
Ваш ссаный титан фармит каждая тварь, при этом если открыть глаза, то тонны года можно фармить на том же мифриле, который покупает просто каждый, кто качает профу с аука, лично я за все время игры слил порядком 50к на этой ингре, не говоря о остальных регах для ещё 300 профы...
Illustrated<The Erised>
Низарит(17.08.2015)
упаси боже фармить руду, саронит не фармил уже год наверно, недавно заходил твинком заценить шанс дропа чародейных кристаллов, после 2 сумок тория выпал 1 и я закончил это неблагодарное занятие. При наличии времени и желания заработать можно на серых шмотках, продавая его торговцам. Помнится как то фармил ткань для портняжки очередному твинку, с серых шмоток где то пару косарей нападало.....
оййй , кстати что-то в последнее время вобще не везете на него, я на х5 его не собираю, а вот на х 10 собирал часто и чет вобще в последнее время не прет...
правильное решение))
кстати тоже очень ходовая руда и опять таки профитней![]()
- - - Updated - - -
Вы наверное твинковод![]()
да и вообще, чем сидеть тут и плакаться, лучше бы посмотрели на вовхеде откуда можно найти эту руду, поискали бы баги возможные с дюпом этой руды сняли бы видос и показали бы нону в багтрекер чтоб он закрыл баг. (Можно еще мне в пм скинуть на проверку, я потом в теме плюсик поставлю). Че тут слюни то распускать, все равно его не пофиксят через темки в чате реалма.
А вы наверное Шерлок Холмс.yao-ming-fuck-that
Твинкую с 2011 года, съел кучу собак на Лоу лвл ингре для твинков любого вида.
- - - Updated - - -
Смайл, лол. Какой умный человек выставить рабочий баг дюпа просто так на общее обозрение. Проще просто наскринить скринов 20 со ставками дюперов и отличаться в лс любому гму, дальше это пойдёт к куратору, ну а дальше увидим.
- - - Updated - - -
Отписаться*
Illustrated<The Erised>
Плоско мыслите. Да на каждую локацию приходится от 1 до 7 жил(принцип рандомного респа у нас не работает, ссылочки с вовхеда можете распечатать и на потолок повесить), да респ пол часа. Но! Невозможно зафармить весь аут одним чаром, перелеты займут больше времени чем респ жил и кпд упадет в нули. А если вы мне захотите рассказать что какое то туловище сидит и 5ю чарами корий фармит - то вы как бы не умный человек и доказывать вам что либо - себя не уважать. Играя на серкловском бк(к слову база гезера с 3.5.5 подходила на 100%) самая загруженная корием локация - награнд. Респ там(на тбк) был подольше, в районе 1-2 часов, уже не помню. Абсолютный потолок количества руды который можно зафармтиь за сутки(у нас) нонстопом я думаю в районе 10 стаков, если не будет конкурентов и желания поесть/поспать/втуалетсходить. Более неблагодарного занятия чем фармить эту руду я с ходу и не придумаю. Это может быть бот вполне, но найти дурака который будет целые сутки(24 часа) нонстопом летать по точкам и собирать руду, чтобы потом продать все собранное за 20к найти будет сложно. Человек должен ценить 1 час своего времени(не надо заливать что это игровой момент и является очень веселым) в ~900 голд.