Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Ваши слова?
Мои. Полная цитата:
Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
6. Смело расходуй ману. Первым проси озарение у друидов, даже если в личном запасе есть ещё куча резервов. Помни: если озарение не достанется тебе, оно достанется кому-то другому Не стесняйся просить и два, и три озарения за бой: если ты топ, тебе всё простят.
Это один тезис, и главное сейчас выделено жирным. И да, это была ШУТКА, не надо воспринимать всё так близко к сердцу.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
а потом "ферзь" где то облажается или вас внезапно тупо не хватит в состоянии "минус один" и рейд ляжет. И зачем?
Ещё раз. В списке моих "рекомендаций" даны рекомендации, как именно, с моей точки зрения, хилить НЕ НАДО. Давайте закроем уже этот вопрос.

Надо хилить, а не за циферками гоняться
This is true

- - - Updated - - -

В данный момент я вижу на ком есть хота, на ком нет. И меня периодически вводит в заблуждение прокнувший 4т10, потому что у меня просто обновляется таймер хоты и я не вижу между ними разницы. А если еще и чужие будут там висеть - мне постоянно будет казаться, что весь рейд обхотан - и куда тогда их кидать? Это приведет к тому, что я буду обновлять свои же хоты скорее всего часто при малом их "оттикивании" (на остатке в 10+ секунд). Оно мне надо?
Если вы говорите про друидов, то может вы и правы. Не играл за друидов на 80, хотя с ваших слов примерно представил картину, и если всё так, как вы говорите, то да, возможно, эта инфа для него и правда будет лишней. На всякий случай возьму пока свои слова назад.