Raimok странно не это. Странно другое, а именно следующее.
Вот цитата с развёртки дпс-листа Scrally:
Атака ближнего боя 37,5%
Молния 13,3%
Атака неистовства ветра 9,8%
Атака языка пламени 9,5%
Атака ветра и атака пламени идут ВРОВЕНЬ. Это ОЧЕНЬ странно для столь жирного энха. Подобная картина наблюдается обычно у маленьких энхов со слабыми пухами (232 илвл и ниже).
И когда я вижу такую развертку у маленького энха - мне хочется посоветовать товарищу воткнуть глиф на атаку пламени и зачарить пламенем обе пухи (в соседней теме я об этом писал). В этом случае атака ветра вообще выпадает из дпс-листа, но зато при этом: 1) за счёт двойного спд-баффа значительно увеличивается урон ВСЕХ заклинаний (в том числе и самой атаки пламени), 2) увеличивается на 4% вероятность крита ВСЕХ заклинаний (в том числе и атаки пламени) и 3) атака пламени занимает место атаки ветра и суммарно теперь наносит больше урона, чем в прошлом наносила сумма пламени и ветра. Общий дпс в итоге получает ощутимый прирост. НО!
При хорошем оружии такого быть НЕ ДОЛЖНО, хоть убейте. Что-то мне подсказывает, что Scrally просто делает что-то не так. Но если, ARkrOS это отсутствие разницы между ветром и огнём у вас стабильно держится на всех боссах и стиль игры вы менять не планируете, то возможно, вам действительно имеет смысл отказаться от оружия ветра и последовать тому совету, что я дал выше. Дпс вырастет стопудов, но повторюсь: это ОЧЕНЬ странно для энха с пухами 264+