Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Да вы че-то чудите... По факту, вы должны на синдре не спецом тормозить свой дпс, какими то двуручками и прочей чухней... А четко лупить топорами когда на тебе висит магия, и лупить магией када на тебе висит обморожение...
Вот тут и следует последить за своим крутым тотемом, и обновлять его вовремя, и вообще поиграть в элема больше чем в энха на этом боссе, это будет скил, уровень, а сделать себя менее опасным для босса, это как вдарить по тормозам на крэштесте перед стеной...
Ты энх или не Энх?, ты должен быть самым опасным! Ты должен излучать опасность в темноте! Ты должен убивать в ночи нигеров светом фонарика!
Садясь в маршрутку водитель должен уступать тебе место!!! Ты должен просто иногда даже сам себя опасаться, мало ли что.. Проснешься, а голова в тумбочке...
Твой кот должен переклеивать обои и заново обшивать пуфик к твоему приходу с работы.. а жена должна просить прибить стену к гвоздю...
Raimok (31.08.2015),solarnights (31.08.2015)
Да это все понятно, и никто тут с этим вроде особо не спорил, бывают, правда, моменты, когда и освобожденка висит и обморожение напрягает, тогда приходится покурить)
"Когда я родился, в меня попала молния, получила сдачи, больше не нарывалась.
Однажды родители забыли меня в лесу. С тех пор у меня появились 2 немного мертвых волка-питомца.
На самом деле, когда я ставлю тотем земляного элементаля, его призывают мои противники, используя импровизированные кирпичи.
Когда я в последний раз поставил тотем исцеляющего потока, в нем утонул какой-то пробегавший мимо паладин.
А когда ставлю тотем магмы, постоянно вылезают какие-то 2 пацана на мехах и кричат "Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние, Гуррен-Лаганн!""
Keyko (31.08.2015)
Развели тут наркоманию...![]()
![]()
Keyko, я конечно всё понимаю, но если серьезно (в смысле поржали и хватит) - то вот это
придётся делать почти постоянно, так в таком случае лучше вообще в элема и спекнуться...потому что стаки налетают с такой бешеной скоростью, что диву даешься. Я ретриком с одной джаги временами получаю 4 стака. Про энха молчу (рекорд - 9 стаков с одного-единственного СС. Стоит ли говорить что мне отдали зубы, чтобы вытащить мою жопу из ледяной смерти?). Так зачем изображать из себя стеклянного супергероя и судорожно разбивать клавиатуру, когда можно одеть двуруч и давать примерно тот же урон, только с меньшими затратами?
Кстати, фраза про "позу мёртвого энха" - твоя. Сам сказал, я не вынуждал :) так что тебе ли говорить про метание громов и молний?) смотри, Зевс обидится, а боги конкуренции не любят
Raimok, могу посоветовать убирать тотем вф. По аналогии с комбат рогами, которые убирают мясорубку. Возможно, накал с обморожением удастся снизить.
Что касается двуруча - говорю конкретно за бринтроль. Почитайте его механику, довольно интересно. Дабл-проки в сочетании с красивыми цифрами самого СС/автошотов могут сыграть на руку.
Meteor, мне прекрасно известно, как работает брин у шамана, сам бегал с ним(правда, не в пве), рекорд в а6 с зеркальцем - ваншот 25кхпшного роги. Другой разговор - маловероятно, что его отдадут энху ради одного босса, когда в рейде имеются адк, ретрики и танкодк, которые его постоянно нидят)
Насчет тотема - в 25ке обычно неактуально, т.к. почти всегда есть фдк, соответственно, наличие или отсутствие тотема особой роли не играет, в 10ке еще актуально) Вообще, рогам с обморожением попроще, переборщил со стаками - КоШ в помощь, хотя у энха есть возможность селфхила, который от ваншота, правда, не спасет =(
а ПР на что? если РЛ адекватный - он поймет
ретрики? еще остались такие без рыжих палок?) как в прочем и остальные. ПвП спеки не рассматриваю, идёт как оф, шаман же все же берет на мейн.
Да и вообще, шли все лесом :) еще раз возвращаемся к ПРу
вот-вот
точно, я и правда забыл про фроста. Правда у него обычно та же проблема :) фрост и умереть может...
в общем - я за двуруч на этой ледяной сволочи. А дальше - каждый **** как он хочет. В конце концов, я и фдк с двуручками "фо фан" видели тоже знаешь ничего так, красивые цифры и адекватный дпс...прикольно)