Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 609

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    про пве забудь.
    за исключением Синдрагосы
    Если конечно не хочешь весь бой провести, как говорил один товарищ, "в позе немножко мертвого энха"
    Меньше будет обморожение стакаться, как следствие меньше потери урона. Ну и на цифры красивые под проками посмотришь :))
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    за исключением Синдрагосы
    Для меня, как любителя спеков с дуалами, Синдра вообще больная тема, урон только на глыбах в хме набивается( Не так давно рогой ходил, рл с пула на синдре сказал рост дать, я его мысленно прям от души "поблагодарил")
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Для меня, как любителя спеков с дуалами, Синдра вообще больная тема, урон только на глыбах в хме набивается( Не так давно рогой ходил, рл с пула на синдре сказал рост дать, я его мысленно прям от души "поблагодарил")
    Да вы че-то чудите... По факту, вы должны на синдре не спецом тормозить свой дпс, какими то двуручками и прочей чухней... А четко лупить топорами когда на тебе висит магия, и лупить магией када на тебе висит обморожение...
    Вот тут и следует последить за своим крутым тотемом, и обновлять его вовремя, и вообще поиграть в элема больше чем в энха на этом боссе, это будет скил, уровень, а сделать себя менее опасным для босса, это как вдарить по тормозам на крэштесте перед стеной...

Ты энх или не Энх?, ты должен быть самым опасным! Ты должен излучать опасность в темноте! Ты должен убивать в ночи нигеров светом фонарика!
    Садясь в маршрутку водитель должен уступать тебе место!!! Ты должен просто иногда даже сам себя опасаться, мало ли что.. Проснешься, а голова в тумбочке...
    Твой кот должен переклеивать обои и заново обшивать пуфик к твоему приходу с работы.. а жена должна просить прибить стену к гвоздю...

4. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Raimok (31.08.2015),solarnights (31.08.2015)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Да вы че-то чудите... По факту, вы должны на синдре не спецом тормозить свой дпс, какими то двуручками и прочей чухней... А четко лупить топорами когда на тебе висит магия, и лупить магией када на тебе висит обморожение...
    Вот тут и следует последить за своим крутым тотемом, и обновлять его вовремя, и вообще поиграть в элема больше чем в энха на этом боссе, это будет скил, уровень, а сделать себя менее опасным для босса, это как вдарить по тормозам на крэштесте перед стеной...
    Да это все понятно, и никто тут с этим вроде особо не спорил, бывают, правда, моменты, когда и освобожденка висит и обморожение напрягает, тогда приходится покурить)

Ты энх или не Энх?, ты должен быть самым опасным! Ты должен излучать опасность в темноте! Ты должен убивать в ночи нигеров светом фонарика!
    Садясь в маршрутку водитель должен уступать тебе место!!! Ты должен просто иногда даже сам себя опасаться, мало ли что.. Проснешься, а голова в тумбочке...
    Твой кот должен переклеивать обои и заново обшивать пуфик к твоему приходу с работы.. а жена должна просить прибить стену к гвоздю...
    "Когда я родился, в меня попала молния, получила сдачи, больше не нарывалась.
    Однажды родители забыли меня в лесу. С тех пор у меня появились 2 немного мертвых волка-питомца.
    На самом деле, когда я ставлю тотем земляного элементаля, его призывают мои противники, используя импровизированные кирпичи.
    Когда я в последний раз поставил тотем исцеляющего потока, в нем утонул какой-то пробегавший мимо паладин.
    А когда ставлю тотем магмы, постоянно вылезают какие-то 2 пацана на мехах и кричат "Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние, Гуррен-Лаганн!""
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Keyko (31.08.2015)

Поблагодарил(а)
    395
    Развели тут наркоманию...

Keyko, я конечно всё понимаю, но если серьезно (в смысле поржали и хватит) - то вот это

лупить магией када на тебе висит обморожение...
    придётся делать почти постоянно, так в таком случае лучше вообще в элема и спекнуться...потому что стаки налетают с такой бешеной скоростью, что диву даешься. Я ретриком с одной джаги временами получаю 4 стака. Про энха молчу (рекорд - 9 стаков с одного-единственного СС. Стоит ли говорить что мне отдали зубы, чтобы вытащить мою жопу из ледяной смерти? ). Так зачем изображать из себя стеклянного супергероя и судорожно разбивать клавиатуру, когда можно одеть двуруч и давать примерно тот же урон, только с меньшими затратами?
    Кстати, фраза про "позу мёртвого энха" - твоя. Сам сказал, я не вынуждал :) так что тебе ли говорить про метание громов и молний?) смотри, Зевс обидится, а боги конкуренции не любят

Raimok, могу посоветовать убирать тотем вф. По аналогии с комбат рогами, которые убирают мясорубку. Возможно, накал с обморожением удастся снизить.
    Что касается двуруча - говорю конкретно за бринтроль. Почитайте его механику, довольно интересно. Дабл-проки в сочетании с красивыми цифрами самого СС/автошотов могут сыграть на руку.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Meteor, мне прекрасно известно, как работает брин у шамана, сам бегал с ним(правда, не в пве), рекорд в а6 с зеркальцем - ваншот 25кхпшного роги . Другой разговор - маловероятно, что его отдадут энху ради одного босса, когда в рейде имеются адк, ретрики и танкодк, которые его постоянно нидят)
    Насчет тотема - в 25ке обычно неактуально, т.к. почти всегда есть фдк, соответственно, наличие или отсутствие тотема особой роли не играет, в 10ке еще актуально) Вообще, рогам с обморожением попроще, переборщил со стаками - КоШ в помощь, хотя у энха есть возможность селфхила, который от ваншота, правда, не спасет =(

Поблагодарил(а)
    395
    Meteor, мне прекрасно известно, как работает брин у шамана, сам бегал с ним(правда, не в пве), рекорд в а6 с зеркальцем - ваншот 25кхпшного роги . Другой разговор - маловероятно, что его отдадут энху ради одного босса, когда в рейде имеются адк, ретрики и танкодк, которые его постоянно нидят)
    а ПР на что? если РЛ адекватный - он поймет
    ретрики? еще остались такие без рыжих палок?) как в прочем и остальные. ПвП спеки не рассматриваю, идёт как оф, шаман же все же берет на мейн.
    Да и вообще, шли все лесом :) еще раз возвращаемся к ПРу

от ваншота, правда, не спасет
    вот-вот
    точно, я и правда забыл про фроста. Правда у него обычно та же проблема :) фрост и умереть может...
    в общем - я за двуруч на этой ледяной сволочи. А дальше - каждый **** как он хочет. В конце концов, я и фдк с двуручками "фо фан" видел и тоже знаешь ничего так, красивые цифры и адекватный дпс...прикольно)