Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 609
    Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    с его шмотом, черепом и символом на язык пламени у него может быть больше спел крита, но бля может тогда нахер хасту и самому пойти вбится в ап/крит?!
    это больше зависит от рейда. можно себя прекрасно чувствовать и в 700-800 хасты.
    в крит вбиваться толку нет это точно, а вот какое-то количество хасты вполне можно перебить в ап.
    но это всё надо тестировать и проверять лично для своего шмота и твоего рейда. конкретно в этом бою тебе явно не повезло на проки вф, остальное...у кого сколько апа, какие символы или какие молнии кто выпускает, не так критично
    проверь, что в остальных боях у тебя всё же корректный процент проков вф

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет!
    А почему в гайде берется 2 берсерка, а не берсерк и черная магия?

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    пошел в 25ку, сначала давал фиговый дпс и решил свернуть все на рейд
    дальше в рейде появился другой энх и у меня начало гореть в 2 раза больше
    кароче смотрите сами
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Вообще довольно странно получается, у 2го энха, помимо частоты проков вф, и средний урон молнией за бой нехило больше(169.5/14=12.1к на молнию, против твоих 268/27=9.9к на молнию). Наверное, можно было бы списать на разницу в ап, но тогда почему у тебя с более слабым оффхендом средний на автоатаку урон больше? В общем, фигня какая-то)
    Raimok странно не это. Странно другое, а именно следующее.

Вот цитата с развёртки дпс-листа Scrally:

Атака ближнего боя 37,5%
    Молния 13,3%
    Атака неистовства ветра 9,8%
    Атака языка пламени 9,5%

Атака ветра и атака пламени идут ВРОВЕНЬ. Это ОЧЕНЬ странно для столь жирного энха. Подобная картина наблюдается обычно у маленьких энхов со слабыми пухами (232 илвл и ниже).

И когда я вижу такую развертку у маленького энха - мне хочется посоветовать товарищу воткнуть глиф на атаку пламени и зачарить пламенем обе пухи (в соседней теме я об этом писал). В этом случае атака ветра вообще выпадает из дпс-листа, но зато при этом: 1) за счёт двойного спд-баффа значительно увеличивается урон ВСЕХ заклинаний (в том числе и самой атаки пламени), 2) увеличивается на 4% вероятность крита ВСЕХ заклинаний (в том числе и атаки пламени) и 3) атака пламени занимает место атаки ветра и суммарно теперь наносит больше урона, чем в прошлом наносила сумма пламени и ветра. Общий дпс в итоге получает ощутимый прирост. НО!

При хорошем оружии такого быть НЕ ДОЛЖНО, хоть убейте. Что-то мне подсказывает, что Scrally просто делает что-то не так. Но если, ARkrOS это отсутствие разницы между ветром и огнём у вас стабильно держится на всех боссах и стиль игры вы менять не планируете, то возможно, вам действительно имеет смысл отказаться от оружия ветра и последовать тому совету, что я дал выше. Дпс вырастет стопудов, но повторюсь: это ОЧЕНЬ странно для энха с пухами 264+
    Последний раз редактировалось solarnights; 30.08.2015 в 19:01.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    И когда я вижу такую развертку у маленького энха - мне хочется посоветовать товарищу воткнуть глиф на атаку пламени и зачарить пламенем обе пухи (в соседней теме я об этом писал). В этом случае атака ветра вообще выпадает из дпс-листа, но зато при этом: 1) за счёт двойного спд-баффа значительно увеличивается урон ВСЕХ заклинаний (в том числе и самой атаки пламени), 2) увеличивается на 4% вероятность крита ВСЕХ заклинаний (в том числе и атаки пламени) и 3) атака пламени занимает место атаки ветра и суммарно теперь наносит больше урона, чем в прошлом наносила сумма пламени и ветра. Общий дпс в итоге получает ощутимый прирост.
    solarnights, ВФ ценится не только и не столько из-за своего урона, сколько из-за настакивания водоворота, которое позволяет эффективно практически спамить молниями. Так что, если и считать разницу между уроном ВФ и уроном языка пламени на правой руке, стоит к урону ВФ также добавлять средний урон молнией за бой*количество стаков водоворота, полученное за счет проков ВФ/5, и только по таким выкладкам можно судить о полезности ВФ, впрочем, оставим это параноикам, или ARkrOS'у, учитывая, что его случай на данный момент уникален)
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Кароче ребя, у него просто какая то фигня с хастом, такая картина только когда хаста больше чем положенно... Чарки? мб Хастпоты? или Воля? хз...
    А ваще я увидел какие он символы предлагает))) Аааапасный..

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Thunderhawk Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Потому, что ап поднимает весь урон, хаст - нет.
    Потому, что прокает только от заклинаний, причем только прямого действия, милиатаки у энха проходят в разы чаще.
    Потому, что неуправляемый проковый хаст - это само по себе довольно уныло, а учитывая, что это еще и всего-то 250 рейтинга с кд почти в минуту - для бисового/близкого к бису энха, это как Личу синька с Дир Маула.
    Если этих аргументов тебе достаточно, оставь несчастный чант твинкам.

Цитата Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
    сколько можно выдать с двуручкой в бисе ?
    и какая пуха топ ?
    Раза в полтора меньше, чем с дуалами, из-за нестабильности проков ВФ и редких стаков водоворота. Топ пуха, безусловно, шм, но близзы забыли в требования дописать хантов и шаманов, какая жалость, потому придется довольствоваться демоверсией в лице Бринтролля, с двуручем на бг врываться прикольно, на аренке в 2 дд там можно, про пве забудь.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Thunderhawk Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Загонишь себя в оверкап хаста, получишь молнию выше ВФ - и как следствие меньше ДПС.
    Ну и 2 берсерка по 400 АП, практически весь бой, основной стат, неужели тебя все еще привлекает магия?)

Послушай сын, я расскажу тебе историю:
    Однажды чернокнижник из Гетто показал мне уличную черную магию, я прозвал его Дэвидом Блэйном.. Не повторяй ошибок белых..
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.08.2015 в 00:19.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    про пве забудь.
    за исключением Синдрагосы
    Если конечно не хочешь весь бой провести, как говорил один товарищ, "в позе немножко мертвого энха"
    Меньше будет обморожение стакаться, как следствие меньше потери урона. Ну и на цифры красивые под проками посмотришь :))
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    за исключением Синдрагосы
    Для меня, как любителя спеков с дуалами, Синдра вообще больная тема, урон только на глыбах в хме набивается( Не так давно рогой ходил, рл с пула на синдре сказал рост дать, я его мысленно прям от души "поблагодарил")

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Для меня, как любителя спеков с дуалами, Синдра вообще больная тема, урон только на глыбах в хме набивается( Не так давно рогой ходил, рл с пула на синдре сказал рост дать, я его мысленно прям от души "поблагодарил")
    Да вы че-то чудите... По факту, вы должны на синдре не спецом тормозить свой дпс, какими то двуручками и прочей чухней... А четко лупить топорами когда на тебе висит магия, и лупить магией када на тебе висит обморожение...
    Вот тут и следует последить за своим крутым тотемом, и обновлять его вовремя, и вообще поиграть в элема больше чем в энха на этом боссе, это будет скил, уровень, а сделать себя менее опасным для босса, это как вдарить по тормозам на крэштесте перед стеной...

Ты энх или не Энх?, ты должен быть самым опасным! Ты должен излучать опасность в темноте! Ты должен убивать в ночи нигеров светом фонарика!
    Садясь в маршрутку водитель должен уступать тебе место!!! Ты должен просто иногда даже сам себя опасаться, мало ли что.. Проснешься, а голова в тумбочке...
    Твой кот должен переклеивать обои и заново обшивать пуфик к твоему приходу с работы.. а жена должна просить прибить стену к гвоздю...

11. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Raimok (31.08.2015),solarnights (31.08.2015)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Да вы че-то чудите... По факту, вы должны на синдре не спецом тормозить свой дпс, какими то двуручками и прочей чухней... А четко лупить топорами когда на тебе висит магия, и лупить магией када на тебе висит обморожение...
    Вот тут и следует последить за своим крутым тотемом, и обновлять его вовремя, и вообще поиграть в элема больше чем в энха на этом боссе, это будет скил, уровень, а сделать себя менее опасным для босса, это как вдарить по тормозам на крэштесте перед стеной...
    Да это все понятно, и никто тут с этим вроде особо не спорил, бывают, правда, моменты, когда и освобожденка висит и обморожение напрягает, тогда приходится покурить)

Ты энх или не Энх?, ты должен быть самым опасным! Ты должен излучать опасность в темноте! Ты должен убивать в ночи нигеров светом фонарика!
    Садясь в маршрутку водитель должен уступать тебе место!!! Ты должен просто иногда даже сам себя опасаться, мало ли что.. Проснешься, а голова в тумбочке...
    Твой кот должен переклеивать обои и заново обшивать пуфик к твоему приходу с работы.. а жена должна просить прибить стену к гвоздю...
    "Когда я родился, в меня попала молния, получила сдачи, больше не нарывалась.
    Однажды родители забыли меня в лесу. С тех пор у меня появились 2 немного мертвых волка-питомца.
    На самом деле, когда я ставлю тотем земляного элементаля, его призывают мои противники, используя импровизированные кирпичи.
    Когда я в последний раз поставил тотем исцеляющего потока, в нем утонул какой-то пробегавший мимо паладин.
    А когда ставлю тотем магмы, постоянно вылезают какие-то 2 пацана на мехах и кричат "Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние, Гуррен-Лаганн!""

13. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Keyko (31.08.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Развели тут наркоманию...

Keyko, я конечно всё понимаю, но если серьезно (в смысле поржали и хватит) - то вот это

лупить магией када на тебе висит обморожение...
    придётся делать почти постоянно, так в таком случае лучше вообще в элема и спекнуться...потому что стаки налетают с такой бешеной скоростью, что диву даешься. Я ретриком с одной джаги временами получаю 4 стака. Про энха молчу (рекорд - 9 стаков с одного-единственного СС. Стоит ли говорить что мне отдали зубы, чтобы вытащить мою жопу из ледяной смерти? ). Так зачем изображать из себя стеклянного супергероя и судорожно разбивать клавиатуру, когда можно одеть двуруч и давать примерно тот же урон, только с меньшими затратами?
    Кстати, фраза про "позу мёртвого энха" - твоя. Сам сказал, я не вынуждал :) так что тебе ли говорить про метание громов и молний?) смотри, Зевс обидится, а боги конкуренции не любят

Raimok, могу посоветовать убирать тотем вф. По аналогии с комбат рогами, которые убирают мясорубку. Возможно, накал с обморожением удастся снизить.
    Что касается двуруча - говорю конкретно за бринтроль. Почитайте его механику, довольно интересно. Дабл-проки в сочетании с красивыми цифрами самого СС/автошотов могут сыграть на руку.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя