Развели тут наркоманию...

Keyko, я конечно всё понимаю, но если серьезно (в смысле поржали и хватит) - то вот это

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
лупить магией када на тебе висит обморожение...
придётся делать почти постоянно, так в таком случае лучше вообще в элема и спекнуться...потому что стаки налетают с такой бешеной скоростью, что диву даешься. Я ретриком с одной джаги временами получаю 4 стака. Про энха молчу (рекорд - 9 стаков с одного-единственного СС. Стоит ли говорить что мне отдали зубы, чтобы вытащить мою жопу из ледяной смерти? ). Так зачем изображать из себя стеклянного супергероя и судорожно разбивать клавиатуру, когда можно одеть двуруч и давать примерно тот же урон, только с меньшими затратами?
Кстати, фраза про "позу мёртвого энха" - твоя. Сам сказал, я не вынуждал :) так что тебе ли говорить про метание громов и молний?) смотри, Зевс обидится, а боги конкуренции не любят

Raimok, могу посоветовать убирать тотем вф. По аналогии с комбат рогами, которые убирают мясорубку. Возможно, накал с обморожением удастся снизить.
Что касается двуруча - говорю конкретно за бринтроль. Почитайте его механику, довольно интересно. Дабл-проки в сочетании с красивыми цифрами самого СС/автошотов могут сыграть на руку.