Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc'у, чем насолил Logon 3.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 108
    Местный Аватар для azunholy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Kodekc'у, чем насолил Logon 3.

"Чем мы так насолили, что вы Logon 3 так недолюбливаете, никак не могу понять, от куда тащится эта антипатия?!"

Ни чем особенно, кроме отщепенства. Сообщество хочет видеть ваши проекты на кроссе logon, а это не возможно. Из-за этого и проскакивает неприязнь, которая возможно будет только расти.
    Вот и думайте - терпеть такое отношение или стать одним целым.

2. 2 пользователей сказали cпасибо azunholy за это полезное сообщение:

Bugs_Bunny_123 (04.09.2015),Erzengel (04.09.2015)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от azunholy Посмотреть сообщение
    "Чем мы так насолили, что вы Logon 3 так недолюбливаете, никак не могу понять, от куда тащится эта антипатия?!"

Ни чем особенно, кроме отщепенства. Сообщество хочет видеть ваши проекты на кроссе logon, а это не возможно. Из-за этого и проскакивает неприязнь, которая возможно будет только расти.
    нон писал уже все возможно даже на разных ядрах
    было бы желание...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Mandragora (04.09.2015),Megalkarven (04.09.2015)

Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    3й логон просто ссыт, что у них упрут базу персов и на 1м логоне откроют клон с кроссом х1 серва, бросив девственницу подальше из проекта.

Так же есть боязнь того, что угонят их новое, волшебное ядро. Тут бред, ибо лучше сделать из разбитого порша и ухоженного жигуля что-то дельное, нежели ездить одному на разбитом быстро, но рисковать, а другому гонять медленно, но точно.

Нет бы нормально скомбинировать бонусы, все всегда хотят по своему все делать. 1й логон предлагал кросс, и на кате его даже реализовали, однако теперь чего-то все равно пугаются, ибо думают, что вызовет то же самое, что и на кате х1 (спад онлайна). Но онлайн упал то не из-за кросса. Проще скинуть на других вину, да, однако не несите бред.

И не надо мне, мол, антипатия к 3ему, а на 1м не играл. Играл и там, и там. Очень многое на 3м логоне лучше, чем на 1м, но кросс делает логон1 слишком сильным конкурентом, которого правильно было бы использовать как союзника.

Прям СССР и 3й рейх, ей богу.

И все будет так же. 3й рейх загнеться, а конкуренты потом загнут и СССР. Думаю, всем понятно, кто есть кто.

Помните, дети: Кодекс - Гёббельс. Верона - Гитлер.
    Последний раз редактировалось sapientia_et_veritas; 04.09.2015 в 21:28.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от sapientia_et_veritas Посмотреть сообщение
    Помните, дети: Кодекс - Гёббельс. Верона - Гитлер.
    Ну и идиотское сравнение. Перечитал кто-то походу историю второй мировой войны.

- - - Updated - - -

Да куда нам с х1 кросс с большими рейтами, особенно угнетает Fan в кроссе, ну о чём может быть речь?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Да куда нам с х1 кросс с большими рейтами, особенно угнетает Fan в кроссе, ну о чём может быть речь?
    В этом я с тобой не соглашусь. Фан фаном, а классные пвп игроки есть и на х1(ката) и на х1 (лк) по этому попробовать можно. Не понравилось бы, отсоединились

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    В этом я с тобой не соглашусь. Фан фаном, а классные пвп игроки есть и на х1(ката) и на х1 (лк) по этому попробовать можно. Не понравилось бы, отсоединились
    Это же не как в космосе присоединились к шатлу, отсоединились. Для кросса нужен полный доступ в базу, к таблицам, туда постоянно идут записи с кросса, в обще в таком русле логирование никакое не ведётся.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Это же не как в космосе присоединились к шатлу, отсоединились. Для кросса нужен полный доступ в базу, к таблицам, туда постоянно идут записи с кросса, в обще в таком русле логирование никакое не ведётся.
    Типа Нону можно лазить по вашим базам, в Кодексу нельзя лазить по базам Логон 1, так?
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Типа Нону можно лазить по вашим базам, в Кодексу нельзя лазить по базам Логон 1, так?
    Так точно. Обратного доступа мы не получаем, только односторонний

Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    А как еще назвать ваши действия?

Я как-то цитировал ваши сообщения, и сообщения куратора, и пришел к выводу, что ваша сторона, позиция 3его логона, играет чувствами игроков и манипулирует ими используя ложь.

К своему утверждению я буду приводить пример из случавшихся тут событий после образования кросса на 1м логоне до момента первых недель после образования единой Battle Group'ы там.

Изначально, когда кросс планировался еще в 2012-2013 году, множество раз и вами, и куратором проекта говорилось о том, что кросс между логонами не возможен. Ни кто и не рассчитывал на это, однако в то время был х1 ПвП и общий онлайн ЛК на 3м логоне был на ~40% выше, что хватило бы хоть для основного развития ПвП аспекта 3его логона на ЛК.

После этого х1 ПвП закрыли, а далее мы получили новую разработку. Не поспорю, тут вы приняли верное решение, которое вам окупилось, ибо по работоспособности всего, кроме заклинаний - 3й логон на голову выше 1ого. Со мной тут можно поспорить, однако я и вас в этом убедить без проблем смогу.

Когда появился кросс мы узнали, что он может быть между логонами благодаря наработкам качественных разработчиков. Когда это произошло, нас начали терзать сомнения о правильности решения сменить ядро, и тогда началась ваша ложь.

Кластер, который так длительно обещался куда-то вовсе пропал, и это крайне обидно для нас.

3й логон твердо утверждал, что с разными ядрами кросс просто не возможен. Когда это утверждалось я спорил с вами на эту тему высказывая свое мнение о том, что это вполне реально, но на кросс реалме будет работоспособность 1ого логона. Тему тогда прикрыли, и на этом все немного затихало, однако война все равно шла, хоть бои и не шли круглые сутки.

Потом началось выясняться, что кросс то реально возможен и с разными ядрами, и тогда вместо того, что бы пойти на встречу всем начали нам втирать причины, которые до этого кроссу не препятствовали. Мол, базу надо дать, а у нас все конфиденциально, засекречено и ничем делиться мы не будем, ибо мы скупы и делиться разработками своими не будем, хоть 1й логон свободно вам предоставлял патчи на кату и ЛК до этого, дал ядро БК без особых проблем (хоть и очень кривое от старого х100), а так же предлагал присоединить к Кроссу.

В этом вся проблема. Вы эгоистичны, скрупулезны и алчны. Я этого не побоюсь сказать, ибо так все и выглядит. Возможно есть детали, которые мне, нам, не известны, но пока вы не абсолютно прозрачны с игроками - мы не можем вам верить, ибо уже не раз вы доказывали, что ваши слова несут ложь.

Если так смотреть, то 1й логон для 3его сделал очень многое. Мой вопрос: что сделал 3й логон для 1ого? Ответа не будет, увы.

Отсюда и антипатия, и ненависть, и злость, и ярость, и гнев, и разочарование.

Не будьте эгоистами. Все мы все равно в одной бочке плаваем, не надо пытаться тихо свалить за ее пределы, ибо за ней лишь суша, которая нам, рыбам, не является пригодной для жизни. А мутировать мы еще не можем, не на столь мы сильно развиты еще для этого ...

Уж поймите меня правильно. Я очень люблю 3й логон за наработки с LoS'ом и pathfinding'ом. Это то, что радует мою душу больше всего там. Но этого - мало.

12. 1 пользователь сказал cпасибо sapientia_et_veritas за это полезное сообщение:

Slackmode (15.09.2015)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Так точно. Обратного доступа мы не получаем, только односторонний

действительно, странно как-то...
    Уникальность 6560

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).

поддержу, когда то играл там, было неплохо.
    а теперь л3 как отдельный островок в сторонке от большого материка логон1.
    в кроссе одни плюсы пожалуй, вам не надоело вариться в собственном соку? пусть и с якобы лучшим ядром? кому вот только оно нужно, тем более что за столько времени существования лича как аддона работоспособность там должна быть высочайшей. однако у вас, судя по багтрекеру, работы непочатый край, и много чего не работает, что очень давно фиксили и уже забыли.
    к примеру, улыбнул репорт про квест дк "Сияние Рассвета", 5 лет назад застревал на нем, точь в точь как в репорте описано, и с тех пор не видел на мирах лича такого бага. однако у вас он есть и по сей день.

и пока вы дочините это лучшее ядро, уже играть будет некому.

Присоединяйтесь, хуже не будет.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от sapientia_et_veritas Посмотреть сообщение
    Если так смотреть, то 1й логон для 3его сделал очень многое. Мой вопрос: что сделал 3й логон для 1ого? Ответа не будет, увы.
    Вы до сих пор пользуетесь нашей разработкой Личного кабинета, ну это так, к слову, чтоб уж совсем не обидно было такое читать.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Ke[R]yA (05.09.2015),sun0lof (04.09.2015),Аzzarius (06.09.2015)

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя