Не понимаю какие проблемы.
На сервере многие собирают статик и ходят примрейдом на бг, вот вам и потенциальные кандидаты, и стимул, и причина что бы организовать свою пвп ги.
Не понимаю какие проблемы.
На сервере многие собирают статик и ходят примрейдом на бг, вот вам и потенциальные кандидаты, и стимул, и причина что бы организовать свою пвп ги.
Последний раз редактировалось Inazuma; 07.09.2015 в 12:34.
Это приведет к тому что на 2 фракциях будут 2 гильдия и ни каплей больше.
Любой адекватный человек, если нету ограничений будет набирать овер 9000 людей чтобы победить и делиться на более чем 2 гильдии в 2-х фракциях будет глупо. Вот и получаем 2 монополии.
Цель: создать битву гильдий, а не фракций.
- - - Updated - - -
А зачем сезон продлили?) если не секрет
админы дают шанс победить альянсу или как ?yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Уникальность; 07.09.2015 в 13:12.
Уникальность 6560
Да хоть 10 статиков, если эти люди не знают что и как делать, то смысла нету
Бери качеством, учитесь у хардмодов
Продлить сезон пришлось, так как разработчик ещё отсутствует и выйдет из отпуска только в 10-ых числах сентября
вопрос
а в чом минус битвы гильдий а не фракций?
объясню, уникальность писал что тупо будут зазывать онлайн
но онлайн будет состоять из адекватных пвп игроков, которые будут тащить бг
следовательно будет проще организация бг\оло и прочих пвп радостей жизни
а с разными ги через лолчат...
Та даже если так сделают, и то - радость![]()
Уникальность 6560
Да, привлечь хороших игроков можно. Но и купить их с их победами тоже можно. Хочу привести пример, если взять строительную компанию. Работники в ней кладут по 2000 кирпичей за сезон. Если одного из работников приглашают в другую компанию, то строительная компания же не сносит его 2 тыс. кирпичей и не передает компании конкуренту. 2000 кирпичей остаются на балансе компании, а в новой компании работник заново будет класть кирпичи. Чем больше сотрудников, тем массивнее результат. В трудовой книге работника учитываются кирпичи, на балансе старой компании они так же есть. Решил уйти в другую, то работаешь заново на другую компанию.
К слову. Если взять Хард модов с их результатом. У них в гильдии далеко не 20 человек и конкурировать они со всеми могут, если будут бгшить полным составом. Шансы у всех гильдий есть. Вот.
- - - Updated - - -
А ты попробуй набрать овер 9000 игроков и удовлетворить желания и интересы всех. + организация. Я думаю, что это невозможно.
На выходе мы имеем. Правила при которых:
1) Не будет возможности у конкурирующих гильдий подкупать игроков вместе с победами и переманивать в свой состав или фрацию. (есть случаи, ливы без причин перед концом сезона и прочее). ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ.
2) Для самого игрока ничего не изменится.
3) Победы добываются всем коллективом и остаются в гильдии даже после выхода игрока из нее, по каким-либо причинам. Подсчет побед идет из статистики бг по подробной истории. (т. к. это общее достижение, а не определенного игрока, так же как и прохождение подземелья рейдом).
4) Ограничения в наборе нет. (другое дело, если у гильдии уклон идет на пве, то нечего утверждать, что другие гильдии не побеждают. БГшить надо всем составом и будет счастье).
Кстати. В теории, если бы у меня было достаточно финансов, то я бы создал гильдию и купил первых 20 игроков в статистике (ведь от халявной 1000 бонусов никто не откажется) и выиграл бы сезон бг ни разу не посетив поле боя. (такой возможности быть не должно!!!)
Последний раз редактировалось Shitao; 08.09.2015 в 08:21.
всех ГЦ с завершением сезона бг![]()
Орда молодцы! Первый раз выиграли сезон, поздравляю, Гильдию победителей сезона GAME OVER ПОЗДРАВЛЯЮ !