Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение для очередного сезона БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В таком случае, текущий вариант такой же, привлеки хороших игроков в свою гильдию и они перейдут к тебе вместе с победами
    Да, привлечь хороших игроков можно. Но и купить их с их победами тоже можно. Хочу привести пример, если взять строительную компанию. Работники в ней кладут по 2000 кирпичей за сезон. Если одного из работников приглашают в другую компанию, то строительная компания же не сносит его 2 тыс. кирпичей и не передает компании конкуренту. 2000 кирпичей остаются на балансе компании, а в новой компании работник заново будет класть кирпичи. Чем больше сотрудников, тем массивнее результат. В трудовой книге работника учитываются кирпичи, на балансе старой компании они так же есть. Решил уйти в другую, то работаешь заново на другую компанию.

К слову. Если взять Хард модов с их результатом. У них в гильдии далеко не 20 человек и конкурировать они со всеми могут, если будут бгшить полным составом. Шансы у всех гильдий есть. Вот.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Это приведет к тому что на 2 фракциях будут 2 гильдия и ни каплей больше.
    Любой адекватный человек, если нету ограничений будет набирать овер 9000 людей чтобы победить и делиться на более чем 2 гильдии в 2-х фракциях будет глупо. Вот и получаем 2 монополии.

Цель: создать битву гильдий, а не фракций.

- - - Updated - - -

А зачем сезон продлили?) если не секрет
    админы дают шанс победить альянсу или как ?yao-ming-fuck-that
    А ты попробуй набрать овер 9000 игроков и удовлетворить желания и интересы всех. + организация. Я думаю, что это невозможно.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение

А ты попробуй набрать овер 9000 игроков и удовлетворить желания и интересы всех. + организация. Я думаю, что это невозможно.
    Были гильдии и по 600+ игроков. Интересы всех не обязательно удовлетворять, некоторые даж не знаю зач они в ги вступили просто им инвайт кинули)
    Ps Не об этом разговор, проехали. У каждого будет своя точка зрения.
    Уникальность 6560

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    На выходе мы имеем. Правила при которых:
    1) Не будет возможности у конкурирующих гильдий подкупать игроков вместе с победами и переманивать в свой состав или фрацию. (есть случаи, ливы без причин перед концом сезона и прочее). ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ.
    2) Для самого игрока ничего не изменится.
    3) Победы добываются всем коллективом и остаются в гильдии даже после выхода игрока из нее, по каким-либо причинам. Подсчет побед идет из статистики бг по подробной истории. (т. к. это общее достижение, а не определенного игрока, так же как и прохождение подземелья рейдом).
    4) Ограничения в наборе нет. (другое дело, если у гильдии уклон идет на пве, то нечего утверждать, что другие гильдии не побеждают. БГшить надо всем составом и будет счастье).

Кстати. В теории, если бы у меня было достаточно финансов, то я бы создал гильдию и купил первых 20 игроков в статистике (ведь от халявной 1000 бонусов никто не откажется) и выиграл бы сезон бг ни разу не посетив поле боя. (такой возможности быть не должно!!!)
    Последний раз редактировалось Shitao; 08.09.2015 в 08:21.