Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
я вот не помнимаю,неужели сама механика возгарания такая сложная,что ее не могут починить грамотно?? я ведь скока помню,вокруг этого игнайта (с релиза каты) постоянно какаято херня))) то маги в топе то в попе))
игнайт самая тонкая штука в игре, слишком много в нем нюансов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от minatosann Посмотреть сообщение
прошлый фикс был не верным,игнайт не стакался адекватно,взять например гайд где говорится что фаер маги могут стакать игнайт на Алисе (в ОП) до огромных значений,у нас же этого нет,игнайт сам себя заменял (было 20к,ты кинул глыбу критовую,стало 23к,еще одну кинул стало 19к)
До огромных значений игнайт стакался на оффе до 4.3 патча, на алисе. Там был баг с обработкой игнайта сервером.

Дело в том что игнайт имеет много нюансов механика зажевывания тоже не так проста, поэтому его очень трудно настроить так как было на оффе.

И поэтому Пельф настроил игнайт так как мы видели до этого фикса. Разработчики говорили, что иногда они чинят не по пруфам, не так как было на оффе, но так чтобы дпс был примерно такой как был на оффе. Фикс по игнайту это один из таких примеров, и я всеми руками ЗА этот фикс. Зачем нам возвращать времена до этого фикса, где любой оборванец мог держать 59-70к дпс на всех босах, а скиллованые поцаны разгоняли свой дпс до 100-150к. Это не нормально.

Пускай просто откатят последний фикс по игнайту.