ты сказало, что 60% уклона - ты и показывай. или балабол.
я 3ий раз уже прошу скрин:
а нужного скрина до сих пор нет. Мало того, теперь я попрошу еще скрин таким образом, чтобы было видно фулхп в цифровом варианте + вкладка где показана сила/агила/выносливость/тдтп.
Хоть я и сомневаюсь, что у тебя хватит мозга заменить ферал-танк на ферал-дд шмот/бижутерию. Но все же, монетку то напялил.
хотя то, что ты балабол уже не вызывает сомнений:
[HR]
во-первых. спрашивать что-л. по поводу танкования РС у меня даже в мыслях не было. Более того: спрашивать у тебеподобного существа я не стал бы даже "чтобпоржать".
Так что к чему ты тут это написал можешь попытаться объяснить. Но мы оба знаем, что этого не случится
во-вторых. Ну конечно же монетка. угу. в свете. угу-угу. медведю. угу-угу-угу. табличку "сарказм" поставил бы, да на тебя тратить жалко.
думается мне причина несколько в другом. В том что у тебя не хватает мозга и ты зазвизделся. От тебя попросили доказать твои же слова. И только. Какое отношение имеет к этому кто-то другой?
Ну и про неадекватность поподробнее можно. Что именно было неадекватного?
- Покажи скрин с 60% авойда?
- На этом скрине 50% с специально одетой для этого монеткой. Ты покажи с 60%.
- На халионе -20% авойда у танков.
- На халионе -20% авойда у танков на всех 3х фазах.
Но что-то мне подсказывает, и на это мы не дождемся ответа. Я даже знаю отмазку - "да он же неадекват".
зы. жалобки, когда не можешь ответить по делу - это так мило. Прям павлика с дцветки напомнило.