Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
frost mage vs marksman hunter

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    о Боже мойа я за тобой замечаю , что ты вобще не читал то, что написал тс в начале. Прочитай и потом тебе не нужна будет надобность говорить о том, кто как разобрался в классе и для чего маг жмакает инвиз

P.S. если тебя ложЫт маг, подобными тактиками и выбивает с тебя подобными действиями все твоий сейвы, то - хант не твой класс

- - - Updated - - -

нет, не знаю, потому что видимо одному тебе и тсу фросты доставляют проблемы.

- - - Updated - - -

ой все, я вижу тут два далеких человека в теме, лучше я уйду, разбирайтесь между собой двоем тоже

Гоуст думаю сделает так-же
    Я тебе говорю на полном серьёзе, ты далёкий от дуэлей с опытными игроками. Таких магов какие тебе встречались я переклал сотни и больше, и с такими не дуэлюсь, так как смысла нету. Мы толкуем о серьёзных представителях своего класса, дуэлянтов как минимум, а ты мне вероятно суешь какие то пве драконов которые мрут за одну пве ротацию.
    Касательно инвиза: писалось в начале это одно, другое то что ты его отстаиваешь так крепко, и я хочу знать почему, мб я чего то не знаю про мага или про ханта. А если ты просто копируешь бездумно слова автора темы тогда продуктивной беседы не выйдет.
    Проясни в чём смысл магу жать инвиз против ханта?

Я не отрицаю, что ты можешь знать как побеждать фрост магов разного уровне скиловитости. Помоги мне тогда понять.
    Из твоих слов: P.S. если тебя ложЫт маг, подобными тактиками и выбивает с тебя подобными действиями все твоий сейвы, то - хант не твой класс. Тогда проясни как быть и как себя вести если идёт жабаспам. Обычный жабаспам не обращая внимания ни на что, как кроме натянуть фрост щит.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 12.10.2015 в 00:45.