Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 327

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 327 из 443 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,913 по 3,924 из 5308
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 628).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    нет, вместо хаст+крит ставиться крит+дух, поскольку с СБ гкд 1 секунда.
    Я взял СБ 3\3 , так же у меня стоит ССО, гкд у меня 1с, т.е. получается 5+1 без каких либо простоев, при этом вместо тапок хаст+крит беру дух+крит тем самым повышая спд и манапул , без потерь чего либо.
    чем плох символ ССО при гкд в 1? время действия сокращается до 11с, прибавка в 7сек не такая уж и плохая вещь, да можно и дальше упарываться в хасту как я раньше делал(порядка 900-950 собирал) но манапул и спд при этом не плохо проседали.
    Ну так пересмотреть свои взгляды никогда не поздно, может я узнаю\увижу то , что мне покажется действительно более профитным.
    я конечно не Зоро, но я постараюсь, очень сильно
    Хорошо, пересмотреть взгляды. Вспоминаем о чем нас просили на прошлой странице. Логика. (!). ЛОГИКА блин где? Выше выделено то, что даже меня, барана, смутило:
    Мы меняем ХАСТ на ДУХ при взятом таланте на ХАСТ и символе, который апается той самой хастой!!!
    Да это ж !!!
    Символ ССО как раз и берут для того, чтобы разогнать хоты максимумом хаста, не оглядываясь при этом на гкд - мы максимизируем точечный захил, снижая покрытие рейда (о чём кстати говорилось страниц так 20 назад, когда шел спор об актуальности символа). При этом - при потере хасты крит остаётся максимизированным - при том что хилим одними хотами - по нашим же заявлениям - которые ничерта не критуют.... тут стоит повторить смайлики?
    и потом эти вопросы со шмотом...
    Зоро как раз таки аргументировал свою позицию весьма четко, почему он сделал так и так. Да, с ним многие не согласны, но его сборка хотя бы жизнеспособна и заточена в одну и то же сторону. А вот так распылять, когда шмот на одно, билд на другое, при этом использование скилов вообще черт знает как...
    Я бы хотел выяснить насколько профитка семка, но думаю это растянется еще на пару страниц:))
    а насколько профитен ревностный у хпала?
    да, сравнение весьма и весьма утрировано, но суть то та же. При получении плюхи вместо ваншота/фаталити мы получаем подхилку. Причем от нас уже не зависящую, мы можем в это время хилить кого-то еще/бежать из войд зоны/ковыряться в носу. Особенно при том, что та самая семка чаще всего вызывается как раз таки критом БВ, которое тоже можно жать на бегу...
    Не знаю как у тебя - критует через раз и идёт по кд. Тряпок поднимать на ура, да и в танка влить, не дожидаясь хпала - жопу прикрывает...

А если уж играть только 5+1 - то без хасты после капа хасты вообще. Максимум в спд+крит+дух(доп.спд+мп5)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    При получении плюхи вместо ваншота/фаталити мы получаем подхилку
    Ни семечка, ни молитва приста так не работают- в этом их отличие от ревностного.
    Я бы хотел выяснить насколько профитка семка, но думаю это растянется еще на пару страниц:))
    Бесполезные 3% хасты или шанс дать кому то прожить лишнюю секунду и быть захиленным(ну или банальный небольшой прирост к хпс)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Она срабатывает только от точечной атаки, а это 99℅ ваншот дд\хила и она не спасёт никого кроме танка, а на нем чаще всего висит какой нибудь абсорб и орехи, из за чего съёмка уйдёт скорей в овер

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    Она срабатывает только от точечной атаки, а это 99℅ ваншот дд\хила и она не спасёт никого кроме танка, а на нем чаще всего висит какой нибудь абсорб и орехи, из за чего съёмка уйдёт скорей в овер
    Любое аое тоже точечная атака

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    БВ в танка после комнаты, когда кто-то упал в конце её прохождения, или же из лужи кто-то выбирается... в комнатах самое оно.
    Не знаю зачем вообще вкачивать 3% хасты и выкидывать талы из ветки хила.

- - - Updated - - -

В этом билде даже на бг можно бегать.

Можно скрытно 2/3 сделать, а Мирный дух 1/3

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Можно скрытно 2/3 сделать, а Мирный дух 1/3
    Лол мое полено описал хД
    А вообще не понимаю нынешних споров по поводу 2-3 талов. Хочешь - туда кидай. не хочешь - еще куда.
    Вышенакиданый билдец вообще идеален по функционалу. И в рейд и в бг и в бобрые люди, чо. Хотя да, давайте брать благоволение природы и попытаемся еще облик совы взять. Типа повсекать когда хилить нечего
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    спасибо, буду знать. Забыл про травму, сам до сих пор с Угасающим светом 277, поскольку лежит травма гер и часы об, жду гер часики...
    p.s. Можно меньше желчи?)))
    зря ждешь же, спд должно получиться больше даже с об часами.
    зы. Не было желчи. На самом деле не помню сколько хасты в бисе и на самом деле нет т10гер
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 628).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    На самом деле не помню сколько хасты в бисе и на самом деле нет т10гер
    та же фигня. 4т10.2
    А вот травму+часы вроде сравнивал с посохом, не помню что мне не понравилось пока что... но пока лежит крч

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ни семечка, ни молитва приста так не работают- в этом их отличие от ревностного.
    да, сравнение весьма и весьма утрировано, но суть то та же.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем вообще вкачивать 3% хасты
    Не 3% хасты, а 20% хасты на 3 секунды. Лично мне при моих 2/5 т9 2/5 т10 вполне комфортно с этим талантом. Хасты на данный момент около 400. Целенаправленно собирать камнями пассивный хаст в ущерб спд я нахожу глупым, а там, где нужен спам ППшек, этот талант как раз и выручает, доводя каст пп (при спаме) до 1 секунды. В хай гире оно, может, и не нужно, а вот для малышей вроде меня очень даже полезный талант.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Не 3% хасты, а 20% хасты на 3 секунды. Лично мне при моих 2/5 т9 2/5 т10 вполне комфортно с этим талантом. Хасты на данный момент около 400. Целенаправленно собирать камнями пассивный хаст в ущерб спд я нахожу глупым, а там, где нужен спам ППшек, этот талант как раз и выручает, доводя каст пп (при спаме) до 1 секунды. В хай гире оно, может, и не нужно, а вот для малышей вроде меня очень даже полезный талант.
    ты не в теме

- - - Updated - - -

беги глупец пока не поздно, ты еще не знаешь куда ты попал:)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Речь идет о билде с Средоточием божественности.
    "Маленькие" друиды гемятся по цвету спд, спд+хаст, спд+дух, компенсируя спд за счет бонусов гнезд. До капа гкд рейтинг скорости является наиболее профитным параметром и для друидов тоже.

- - - Updated - - -

Тут даже расчетов не нужно. За столько лет статистика уже дала результат - билды с Средоточием божественности перестали быть массовыми как на офе в свое время, так и здесь. Это указывает на то, что данный билд морально устарел. Билды с Улучшенной дубовой кожей и с Благовелением природы вместо нее идут примерно поровну - они оцениваются как равнозначные, о чем мы уже как то говорили (распределение 3х оставшихся талантов). 4т9 носят единицы - это тоже показатель "актуальности" подобной сборки. Символ ССО становится все массовее, хотя раньше встречался 50/50 - прогрессируем.

Сейчас мне намекнут, что массовость вызвана ограниченностью рдру, "играющих по гайдам" и т.д и т.п. Но воспринимайте это как эволюционную борьбу - никто не будет играть в сборке, дающую худшие результаты, чем другие. Я раз встретил рдру, спамящего Восстановление вместо Омоложения. После того как каждый раз он оказывался на позицию ниже, он изменил свой стиль хилинга.

Каждый вправе выдумывать свой велосипед. Но если вы видите, что ваша идея едет как то медленно - имейте смелость отказаться от нее, а не настаивайте на своей "уникальности" как показателе успешности. Не обязательно все, что не как у других, будет лучше, чем у других.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.11.2015 в 19:23.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Ладно, более внимательно почитал, что тут понаписали со вчерашнего дня.
    1. Взять билд со средоточением, при недоступности некоторых шмоток хастой - да почему бы и нет. Особенно если хилишь в основном 25ки. Это позволит избежать гемминга в хаст (потери спд) и не затрагивает эффективность 5+1.
    разница в капах гкд - 851-735=116 хасты. При регемминге мы получим эквивалент около 100спд. Не так уж плохо - неплохая цена потери семки и апнутого барскина.
    2. Но, при наличии необходимых тапок/брас, сознательно заменять их крит+дух аналогом - я бы назвал глупым. Дух не дает достаточной прибавки к спд, чтобы перекрыть возможный профит семечки.
    От духа тапок мы получаем +13спд (без учета каски), от духа брас (за вычетом разницы спд) получим около 6спд. - в сумме получается ~20спд - меньше сокета. В данном случае я бы не стал жертвовать семечкой.
    3. А теперь о семечке. Она не первостепенна но вполне полезна.
    она не уйдет в оверхил, как ты предполагаешь. Даже если повешалась на танка. Даже если на нем и абсорб, и орехи и еще какая-нить срань.
    Срабатывает она после получения урона таргетом без твоего участия. Абсорба и орехов в реалиях цлк/рс абсолютно недостаточно для захила танков (иначе их и не было бы нужды хилить вообще: взял шамана и отправил хпала горько плакать в даларан) - значит и семечке есть куда хильнуть.
    Чем она полезна? - тем что она усиливает слабое место рдру - директ захил. Ситуаций может быть много - иногда приходится хилить и покровительством. И именно в таких ситуациях она полезна.
    Если на цели висит семечка - значит случилась какая то жопа - значит друлю в этой ситуации тяжело - значит любая помощь в захиле будет уместна - значит и семечка тут более чем к месту. А в обычных ситуациях, где она не нужна - ее попросту и не будет - т.к. от 5+1 она не прокает.
    т.е. это твоя небольшая подстраховка, на случай нештатных ситуаций. Стоит ли лишаться ее ради 20спд - решать тебе, лично я бы не стал.
    Последний раз редактировалось qqS; 23.11.2015 в 19:39.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Страница 327 из 443 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337377427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права