Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 311
    Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Омг, оверхил не считается даже рекаунтами всякими, тут тоже не учитывается.

Постой перед началом бг и поспамь хил на фуловых игроков, потом почекай статистику, прозреешь.
    Вообще-то у рекаунтов есть хил который выхилил хп, а есть который весь+избыточный. В начале бг так же считается хил, так же считается в начале бг хил от захвата рун дк, от бинтов и даже эвок мага. Не знаю кого ты тут хочешь обмануть, вообще друид это шляпа, а не хил на бг. Объясню почему, буйный рост он накладывается на 5 тел в рейде, но он мало хиляет и пока натикает уже за пару тычков всю толпу сольют, так же проблема в одну цель, пока накидает хотов уже убьют перса. В то время как шаман цепным исцелением сразу выхилит приличное кол-во хп, так же даст всему рейду бафов от тотемов и в нужный момент юзанет героизм.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
    хм, лично я врубаю дерево - когда в 3x3 наменя садятся два пряморуких дд и умудряюжтся просадить, или берегу на случай если напы садятся сильно - а смысл его сливать на ассист дамаг?

а от дот - ну даш ты 50к за бой - разве эт "ничего так" ассист дамаг (мож я конечно лузер совсем, но время уходит на хил напов=)))) ? ничего так был бы если по 100-150к за бой....хотя бы !

больше пользы будет от контроля, в том же дереве корни "ооочень быстро" кастуются....быстрее гнева (если твой каст гнева не сбили, а не собъют его только под покровительством природы 1 раз в 2 мин) =))

если про 2x2 - и вы остались 2 против 1 (хила, рдру как вариант) - врубать дерево и гневом мочить по 8к за удар ? ну хз, может только тут дамаг будет нужен.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------

p.s. насчет асиста, норм хила 1 в 1 дд не убьёт.....
    в 3на3 не один нормальный хил не асистит у него на это нет времени
    в 2на2 по чему сразу когда остались 1 а как врянт в 2на2 когда все живы в тиме скажем вар + холипал убить холика за дамаг бурст + доты те же наносят урон хоть по 2-6к но зато это дамаг и с ним стоит считается если пал захочет сдиспелить с себя доты или с напа он потратит ману и гкд что может решить исход боя если вы не когда не играли с асист дамагам и не знаете когда правильно надо асистить зачем писать .
    С покойно можно убить хила в 1на1 если он сделает ошибку .
    Вы пробовали хоть раз играть с асист дамагом я вижу вы не когда не пробовали раз не знаете когда надо асистить .

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Вообще-то у рекаунтов есть хил который выхилил хп, а есть который весь+избыточный. В начале бг так же считается хил, так же считается в начале бг хил от захвата рун дк, от бинтов и даже эвок мага. Не знаю кого ты тут хочешь обмануть, вообще друид это шляпа, а не хил на бг. Объясню почему, буйный рост он накладывается на 5 тел в рейде, но он мало хиляет и пока натикает уже за пару тычков всю толпу сольют, так же проблема в одну цель, пока накидает хотов уже убьют перса. В то время как шаман цепным исцелением сразу выхилит приличное кол-во хп, так же даст всему рейду бафов от тотемов и в нужный момент юзанет героизм.
    (не удержался по существу тут больше половина бичи с 500 рейта которые не когда и не играли за друля нормально друид прекрасно отхиливает , а то что вы пишите по меньше мере бред .)

Друли всегда были топами по отхилиному урону на бг так и в кате на рбг .(по сути как тут многии писали у всех свои + и - но писать такой бред это просто печально )
    Бич по другому и не скажешь то что хоты хилят не по 10к и не могут сразу выхилить всех это не значит что все сразу падают по мимо дерект хилов у друида есть то же пп или востановление вы за друида не когда и не играли раз думаете что он не может отхилить не ково .
    Последний раз редактировалось Dryls; 17.04.2012 в 14:15.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------

[/COLOR]

(не удержался по существу тут больше половина бичи с 500 рейта которые не когда и не играли за друля нормально друид прекрасно отхиливает , а то что вы пишите по меньше мере бред .)

Друли всегда были топами по отхилиному урону на бг так и в кате на рбг .(по сути как тут многии писали у всех свои + и - но писать такой бред это просто печально )
    Дру может удержать цель когда наложит на неё 3 жизнецвета, омоложение, восстановление, буйный рост, но он это не успевает сделать, так как много времени нужно чтобы наложить это всё, и цель ложиться.

У пала например есть Священый щит, Длань спасения (перенаправляет 40% дамага на пала), Священная жертва (перенаправляет 30% урона с пати и всему рейду уменьшает урон на 20%), Длань защиты (бабл защищает от физ дамага), Возложение рук :) .

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Он наверное думает на бг приходят все танки с заюзаным шилдвалом, которые могут сдержать 5 хаосболтов и 10 фростболтов, пока дру нанего повесит свои лепесточки. На бг куда приходят за а6 люди падают как мухи. Цепное исцеление за 1гкд это намного лучше, чем за несколько секунд гкд хоты, которые еще и тикают, а не сразу выхиливают, да еще и накладываются на 1-н таргет.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Он наверное думает на бг приходят все танки с заюзаным шилдвалом, которые могут сдержать 5 хаосболтов и 10 фростболтов, пока дру нанего повесит свои лепесточки. На бг куда приходят за а6 люди падают как мухи. Цепное исцеление за 1гкд это намного лучше, чем за несколько секунд гкд хоты, которые еще и тикают, а не сразу выхиливают, да еще и накладываются на 1-н таргет.
    это ж сколько должно быть противников играющих в бедного вара, что бы столько прилетело??? я ваще не понимаю, как вы сравниваете отхил того или иного хиллера на бг\аренах. конечно друид не успеет отхилить\наложить хоты на таргет, если он как обосранный будет лететь в толпу противников, а вообще на бг отхил друида за счет этих "немобильных, бесполезных" хот, помогают друиду держать весь рейд целым, а не 1-2 таргета, как это может сделать паладин.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    вы в упор не видите что я пишу ах да тот же шиток пала это гкд вы видели что я писал раньше допустим у цели 20 % здоровья
    1. вы паладин чтоб отхилить цель вы кидаете шок он хилит на 4к проходит гкд у вас прокнул тал на флешку вы хилите ей 4-7к (это всё за 2 секунды.)
    2. вы друид вы кидаете омоложение проходит гкд и вы кидаете быстрое воснановление омоложение хилит 2к где то за 1 секунду гкд буть то пал или друид да же если пал восноновит 4к хп шоком то эти 4к для нормального дд/рдд не сыграют роли за то после друля и его омоложение последует хил быстрым востановление гдето на 14к критом а потом вам уже хватит времени наложить хоты
    3. вы друид и у вашего таргета 20 % хп природнная стремительность на кд можно сделать как в 1 врянте , а можно скастовать пп его каст 1 секунда с небольшим без уреза хила он отхилит 8к в среднем этого хватит что бы наложить хоты или дать смерч вражескому дд.
    Не кто не говорит что друиды самые лучшие хилы но утверждать что они худшие по меньше мере не разумно .
    (по сравнению с другими классами друид почти быстрее всего отхиливает просаженый таргет если правельно уметь играть , а как я посмотрю вы бичи которые думают что друиду чтоб отхилить надо хотябы 5 секунд мне вас очень жаль.)
    Последний раз редактировалось Dryls; 17.04.2012 в 14:48.

Drulc

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Dryls, асистить дамагом пробовал, но особого внимания этому не уделял (может и не прав в этом), в основном на контроле заморачивался...

попробую - отпишу насчет эффективности (лично для себя).....

p.s. спасибо за адекватность =)))

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
    Dryls, асистить дамагом пробовал, но особого внимания этому не уделял (может и не прав в этом), в основном на контроле заморачивался...

попробую - отпишу насчет эффективности (лично для себя).....

p.s. спасибо за адекватность =)))
    честно я то же в асист дамаге не силён и редко этим пользуюсь обычно всё время уходит на котроль хил но иногда можно и покидать дотов но обычно я не успеваю это сделать .

Drulc

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    =))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    на бг пал с 4 дд не вывезет против 8 дд, а дру вывезет, хотя 2-3 напа сдохнут. знаю на собственном опыте, с знакомым варом вдвоём по 5-6 человек раскидывали(да-да-да, мы фул раскачанные, а они зелень).
    и да, у меня что, у одного пп кастуется 1 секунду после крита в 10к??? не знаю, чем это друли так не нравятся автору.

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Шамы рулезз)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Сообщение от Keendrat
    Автор бред пишешь
    Обоснуй что именно бред, в чём?
    Окай
    Тобишь друлю или надо кастовать 1.5 сек хилкой, или кинуть периодическое лечение которое тоже не сразу такает. Он хилит буйным ростом, омоложением,
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Кстати, что у рдру кастуется 1,5? С 0 хасты по талам ПП кастуется 1,36 вроде.
    Прибавь хасты. До каста в 1сек нужно не так уж много. Так же есть символ омоложения (на скорость который)

Я играла милишником тоже не раз ложился когда меня хилил друль, у меня мало хп, а он тупо кидает омоложение которое ну ни как не спасает в критической ситуации.
    ПП, омоложение, быстрое восстановление, пп...
    Можно закинуть еще восстановление, жизнецвет тогда с символом на пп уже + 21%(если не ошибаюсь) доп. отхила.

З.Ы.

Судя по твоему первому посту и
    Я поиграл холи паладином, дц пристом, и рестор друлем. И сравнил разницу и написал в теме.
    , возникают мысли не "болобол" ли ты...

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права