Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Баг с ЛК.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Баг с ЛК.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Братислав Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that глупый человек, на мой взгляд, с каждым твоим постом шанс на благоприятный исход уменьшается)
    Посты адресованы лично тебе, будь добр, уйди отсюда.

хм.. ждать?) рано панику навел, у него кроме твоей мелкой проблемы - постоянные ддос атаки, падающий с пол-пинка кросс и т.д. и т.п. кстати, открою тебе секрет, циркл - не единственное детище Нона) я думаю, дело было так - щелчком средней кнопки мышки открылись все темы, которые посчитал нужным прочитать, тема чекнулась как прочитанная, случилось что-либо - вкладки закрылись и он пошел по делам) Нон не такой человек, чтобы прочитать и заигнорить.
    Я прождал уже 48 часов.

я "ЗА") просто кто знал, что ты такой глупышка, что тебе приходится объяснять столь элементарные вещи?
    Мне глубоко, сам знаешь что, на твое мнение.

P.S. Оффтоп здесь развел ты.

Эксперт Аватар для Братислав
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Щеголрак Посмотреть сообщение
    Мне глубоко, сам знаешь что, на твое мнение

Ваши права