Цитата Сообщение от minatosann Посмотреть сообщение
думаю "немножко выше" решит кое какие проблемы,и всё же есть подозрения,что телепортация работает немного криво,мб стоит телепортировать всех в 1 точку,т.к кого-то телепортирует в одно место рядом с боссом,а кого то в другое,допустим одних он телепортирует к левой ноге,а других к правой (понятия не имею какие условия нужны для выбора места телепортации) левая нога стоит у него на ровном месте и люди оказавшиеся возле неё благополучно убегают за кристал,правая нога стоит прям возле горки или не ровной текстуры,и игроки возле неё попадают в текстуру,но опять же у меня нет пруфов как должно быть,но есть обычные размышления на уровне логики. Извините, если это лишь бред ничего не понимающего игрока.
Должно портовать всех в одну точку. Проверю этот момент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
еще когда только морхока установили его убивали разводя и особых проблем не испытывали, ну кидало иногда в тексты, но как скив сказал - будет портовать повыше и всё норм.

Скив ты кинул скрин как я понял с 25тки. Мб ты забыл залить фикс в 10точку?

- - - Updated - - -

Механику топота нужно сделать как положено еще, чтобы двойной топот получала цель боса+парень стоящий ближе всего к цели боса, а не к самому босу.

Не правильно перевели спел.
Скрин из 10ки героика. Проблема может быть из-за неправильного деления дамага, возможно оно не учитывает дебаф на цели. На ноутбуке с запущенным сервером сложно тестить в четыре окна, но я попробую. Таргеты дебафов поправлю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
Скив после морхока какой босс на очереди?
У Занозза осталось пару вещей поправить, Йор'садж и Хагарой займусь, потом Ультраксион. По порядку короче иду.