Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что всё это должно быть починено,и что ДД хм,должен быть инстом не для тупого фарма себе гира,а нечто более сложным и хардкорным,нежели сейчас.Но,все эти баг-репорты с усилением боссов,приведут к тому что ДД будет проносится только очень одетыми людьми,т.к. у нас некоторые классы(спеки)сломаны и не работают должным образом,тот же фаер маг,на оффе он являлся одним из самых дпсных классов,у нас же он поломан,и даже бисовый фаер маг не даёт столько дпса сколько,по идеи,должен.Впервую очередь мне кажется нужно не ДД усложнять,а хотя бы классы починить.
P.S.Так же,ещё замечание автору,ты утверждаешь что у Морхока занижена автоатака,но впредь руководствуйся логами,а не просто своими мыслями и идеями(мол,автоатака занижена,и её примерно надо поднять настолько то,настолько то)
P.P.S Жду фикс Рагны и Воеводы :)
Как я уже и говорил - всё должно работать по близлайку, если хомячки не могут пронести инст, проблемы хомячков. Пусть хотябы на циркуле не будет потакания тупым хомячкам.
Нормальные люди проносят и будут проносить 8хм. По поводу магов - если ты чекаешь последние логи с ворлдс оф логс то там насколько я понял логи с нерфом 35%, где хп у босов на 2бурста максимум(даже чаще на одинyao-ming-fuck-that)

Сравнивать логи оффа где хп босов занижено нерфом на 35% и наш сервер(с полным запасом хп)по дпс - просто глупость.

Если взять сейчас топ пве ультрахардкорных игроков за свой класс, и сравнить их дпс на босах - то маг практически при любом расскладе входит в тройку по дпс на любом босе, поэтому вайнить по магам - тотальный бред.

Если у вас что-то не получается за мага, то судя по статистике - это только ваши проблемы в ваших руках.

Все проблеммы несоответствия классов с близлайком решает зафармленность контента за эти года, а для новичков - уйма времени на отрастания рук заместо клещней(так как сервер катаклизма не будут переводить в пандарию). Если кого то не устраивает необходимость отрастания рук-ваши проблемы.

По поводу урона автоатак я писал уже в другой теме, что у меня другой подход к этому. Я лишь только очень хорошо знаю и представляю как должен работать рейдовых энкаунтер и пишу с точки зрения его знания и глубокого понимания, так как с логами я не могу работать так же хорошо, как например лиссан. Вот он приводит конкретные цифры, по которым и чинят автоатаку. А если что-то не сходится с моими представлениями об энкаунтере я начну искать проблему в другом месте. Но в любом случае я простой человек, не кодер и не какой-нибудь создатель вова и конечно же могу быть не прав.

- - - Updated - - -

По моей информации на данный момент, по силе абилок, использующихся кохромом не должно быть занижений по дамагу, но он должен делать их меньше за фазу, и с руки бить по меньше морхока.

- - - Updated - - -

Кстати скив ты убрал промахи сокрушением доспеха в нормале? Чтобы нужно было наконецто абузить 2танка?