Как я уже и говорил - всё должно работать по близлайку, если хомячки не могут пронести инст, проблемы хомячков. Пусть хотябы на циркуле не будет потакания тупым хомячкам.
Нормальные люди проносят и будут проносить 8хм. По поводу магов - если ты чекаешь последние логи с ворлдс оф логс то там насколько я понял логи с нерфом 35%, где хп у босов на 2бурста максимум(даже чаще на одинyao-ming-fuck-that)
Сравнивать логи оффа где хп босов занижено нерфом на 35% и наш сервер(с полным запасом хп)по дпс - просто глупость.
Если взять сейчас топ пве ультрахардкорных игроков за свой класс, и сравнить их дпс на босах - то маг практически при любом расскладе входит в тройку по дпс на любом босе, поэтому вайнить по магам - тотальный бред.
Если у вас что-то не получается за мага, то судя по статистике - это только ваши проблемы в ваших руках.
Все проблеммы несоответствия классов с близлайком решает зафармленность контента за эти года, а для новичков - уйма времени на отрастания рук заместо клещней(так как сервер катаклизма не будут переводить в пандарию). Если кого то не устраивает необходимость отрастания рук-ваши проблемы.
По поводу урона автоатак я писал уже в другой теме, что у меня другой подход к этому. Я лишь только очень хорошо знаю и представляю как должен работать рейдовых энкаунтер и пишу с точки зрения его знания и глубокого понимания, так как с логами я не могу работать так же хорошо, как например лиссан. Вот он приводит конкретные цифры, по которым и чинят автоатаку. А если что-то не сходится с моими представлениями об энкаунтере я начну искать проблему в другом месте. Но в любом случае я простой человек, не кодер и не какой-нибудь создатель вова и конечно же могу быть не прав.
- - - Updated - - -
По моей информации на данный момент, по силе абилок, использующихся кохромом не должно быть занижений по дамагу, но он должен делать их меньше за фазу, и с руки бить по меньше морхока.
- - - Updated - - -
Кстати скив ты убрал промахи сокрушением доспеха в нормале? Чтобы нужно было наконецто абузить 2танка?