Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Морхок. Комплекс багов. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 232
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Если классы поломаны, где темы? Где пруфы? Где хотя бы что-то?
    [свернуть]
    Если честно,мне не хотелось этим заниматься,да и не было времени на это.Да и к тому же,я видел кое-какие темы,с пруфами и о актуальных багах,но как я понял их никто не чинил,и они так и висели(тот же мути рога,так же я слышал(но не проверял лично,что поломан адк)).

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    слухи да слухи, вот будут пруфы пиши, не мешай людям чинить ДД

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Я согласен с тем что всё это должно быть починено,и что ДД хм,должен быть инстом не для тупого фарма себе гира,а нечто более сложным и хардкорным,нежели сейчас.Но,все эти баг-репорты с усилением боссов,приведут к тому что ДД будет проносится только очень одетыми людьми,т.к. у нас некоторые классы(спеки)сломаны и не работают должным образом,тот же фаер маг,на оффе он являлся одним из самых дпсных классов,у нас же он поломан,и даже бисовый фаер маг не даёт столько дпса сколько,по идеи,должен.Впервую очередь мне кажется нужно не ДД усложнять,а хотя бы классы починить.
    P.S.Так же,ещё замечание автору,ты утверждаешь что у Морхока занижена автоатака,но впредь руководствуйся логами,а не просто своими мыслями и идеями(мол,автоатака занижена,и её примерно надо поднять настолько то,настолько то)
    P.P.S Жду фикс Рагны и Воеводы :)
    Как я уже и говорил - всё должно работать по близлайку, если хомячки не могут пронести инст, проблемы хомячков. Пусть хотябы на циркуле не будет потакания тупым хомячкам.
    Нормальные люди проносят и будут проносить 8хм. По поводу магов - если ты чекаешь последние логи с ворлдс оф логс то там насколько я понял логи с нерфом 35%, где хп у босов на 2бурста максимум(даже чаще на одинyao-ming-fuck-that)

Сравнивать логи оффа где хп босов занижено нерфом на 35% и наш сервер(с полным запасом хп)по дпс - просто глупость.

Если взять сейчас топ пве ультрахардкорных игроков за свой класс, и сравнить их дпс на босах - то маг практически при любом расскладе входит в тройку по дпс на любом босе, поэтому вайнить по магам - тотальный бред.

Если у вас что-то не получается за мага, то судя по статистике - это только ваши проблемы в ваших руках.

Все проблеммы несоответствия классов с близлайком решает зафармленность контента за эти года, а для новичков - уйма времени на отрастания рук заместо клещней(так как сервер катаклизма не будут переводить в пандарию). Если кого то не устраивает необходимость отрастания рук-ваши проблемы.

По поводу урона автоатак я писал уже в другой теме, что у меня другой подход к этому. Я лишь только очень хорошо знаю и представляю как должен работать рейдовых энкаунтер и пишу с точки зрения его знания и глубокого понимания, так как с логами я не могу работать так же хорошо, как например лиссан. Вот он приводит конкретные цифры, по которым и чинят автоатаку. А если что-то не сходится с моими представлениями об энкаунтере я начну искать проблему в другом месте. Но в любом случае я простой человек, не кодер и не какой-нибудь создатель вова и конечно же могу быть не прав.

- - - Updated - - -

По моей информации на данный момент, по силе абилок, использующихся кохромом не должно быть занижений по дамагу, но он должен делать их меньше за фазу, и с руки бить по меньше морхока.

- - - Updated - - -

Кстати скив ты убрал промахи сокрушением доспеха в нормале? Чтобы нужно было наконецто абузить 2танка?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Как я уже и говорил - всё должно работать по близлайку, если хомячки не могут пронести инст, проблемы хомячков. Пусть хотябы на циркуле не будет потакания тупым хомячкам.
    Нормальные люди проносят и будут проносить 8хм. По поводу магов - если ты чекаешь последние логи с ворлдс оф логс то там насколько я понял логи с нерфом 35%, где хп у босов на 2бурста максимум(даже чаще на одинyao-ming-fuck-that)

Сравнивать логи оффа где хп босов занижено нерфом на 35% и наш сервер(с полным запасом хп)по дпс - просто глупость.

Если взять сейчас топ пве ультрахардкорных игроков за свой класс, и сравнить их дпс на босах - то маг практически при любом расскладе входит в тройку по дпс на любом босе, поэтому вайнить по магам - тотальный бред.

Если у вас что-то не получается за мага, то судя по статистике - это только ваши проблемы в ваших руках.

Все проблеммы несоответствия классов с близлайком решает зафармленность контента за эти года, а для новичков - уйма времени на отрастания рук заместо клещней(так как сервер катаклизма не будут переводить в пандарию). Если кого то не устраивает необходимость отрастания рук-ваши проблемы.

По поводу урона автоатак я писал уже в другой теме, что у меня другой подход к этому. Я лишь только очень хорошо знаю и представляю как должен работать рейдовых энкаунтер и пишу с точки зрения его знания и глубокого понимания, так как с логами я не могу работать так же хорошо, как например лиссан. Вот он приводит конкретные цифры, по которым и чинят автоатаку. А если что-то не сходится с моими представлениями об энкаунтере я начну искать проблему в другом месте. Но в любом случае я простой человек, не кодер и не какой-нибудь создатель вова и конечно же могу быть не прав.

- - - Updated - - -

По моей информации на данный момент, по силе абилок, использующихся кохромом не должно быть занижений по дамагу, но он должен делать их меньше за фазу, и с руки бить по меньше морхока.

- - - Updated - - -

Кстати скив ты убрал промахи сокрушением доспеха в нормале? Чтобы нужно было наконецто абузить 2танка?
    На словах всё звучит хорошо,но посмотрим во что это окончательно выльется.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    На словах всё звучит хорошо,но посмотрим во что это окончательно выльется.
    Хуже чем было не будет.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 80).
    зашел такой на кату, думаю дайка гляну че как в дд стало. Сходил канеш в обычку за фазой роге, но морха так и били в храме(
    фиксов на серв так и небыло или только на героик фикс поставили?

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    В обычке нет топота под дебаффом. Сходите на него в актуальном 378 - тогда и будет ощущаться

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Гм.. на офе под фиксом убивали сводя, с той разницей, что не в храме, а зачищая треш)
    Но сейчас не об этом. Фиксы это прекрасно, радует, что боссы становятся более-менее вменяемыми :)
    Но! Сделайте элементарное, что бы удары у рог и котов с лица (Ультраксион, Безумие) Засчитывались бы, как удары со спины. В текущем положении дел, котов не берут в ДД совсем, а мути ветка неактуальна. По близлайку, же ну.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Mupok за это полезное сообщение:

nopeql (14.12.2015),ururu666 (14.12.2015)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Гм.. на офе под фиксом убивали сводя, с той разницей, что не в храме, а зачищая треш)
    Но сейчас не об этом. Фиксы это прекрасно, радует, что боссы становятся более-менее вменяемыми :)
    Но! Сделайте элементарное, что бы удары у рог и котов с лица (Ультраксион, Безумие) Засчитывались бы, как удары со спины. В текущем положении дел, котов не берут в ДД совсем, а мути ветка неактуальна. По близлайку, же ну.
    По близлайку они и не засчитываются со спины. Знаю, потому что сам в то время рейдил котом.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    По близлайку они и не засчитываются со спины. Знаю, потому что сам в то время рейдил котом.
    Ты прав лишь от части, погуглил т.к актуал бегал совой. Действительно ультра, не засчитывалась (вайны котов весьма показательны) Но, безумие засчитывалось, ибо у босса просто нет спины, "сбоку" его били, любой мувик тому доказательство. И конечно Рагнарос! :) Спина есть, и танки даже поворачивают босса, но вот беда, у нас спины на 1-3 фазе просто не существует :(

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Ты прав лишь от части, погуглил т.к актуал бегал совой. Действительно ультра, не засчитывалась (вайны котов весьма показательны) Но, безумие засчитывалось, ибо у босса просто нет спины, "сбоку" его били, любой мувик тому доказательство. И конечно Рагнарос! :) Спина есть, и танки даже поворачивают босса, но вот беда, у нас спины на 1-3 фазе просто не существует :(
    По поводу рагнароса в теме рагнаросе уже разгорались дебаты по этому поводу. Мнение сложилось. что нельзя шредить рагну в лицо, но можно если стоять на другой стороне от танка(как и у нас сейчас).

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    По поводу рагнароса в теме рагнаросе уже разгорались дебаты по этому поводу. Мнение сложилось. что нельзя шредить рагну в лицо, но можно если стоять на другой стороне от танка(как и у нас сейчас).
    Так, как бы так и должно быть. С другой стороны стоишь зеркально от рейда и шрейдишь. Только вот, одно но.. у нас нельзя. Тестил на этом кд.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя