прочитал гайдик ,и даже малость смешно стало,и сделал вывод: у автора темы явно не все в порядке с головой.
прочитал гайдик ,и даже малость смешно стало,и сделал вывод: у автора темы явно не все в порядке с головой.
Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт!
http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png
омг
Не мастхев символ, так же как и сбор экспы, ибо зависит от сетапа.
Наоборот
Нет символа на -40%, привет визарды.
Нет символа на клинс, привет вары, фмаги, дикеи и тп
Опять же символ на инстант фир и ходж не мастхев, все средние символы варьируются.
В некоторых ситуациях лучше впихать фул рес, даже если ты фул пвп, для того, чтобы не сдохнуть
В синие тыкать 50 стренги? Это тупая потеря статов
Бред полнейший: если ретрик играет в нормальном сетапе 2дпс+хил, а не трипл дпс, то в основном будут играть в ретрика и с большой вероятностью ретрику сделают сасай за рандом контроль хила.
мастери? фул? seriously? лол
в трипл дпс рандом хил/крит гораздо важнее, чем ап дамага тв/кс.
В вангвардсе? пве?
Тебе там пердак оторвут только в путь, учитывая способность диска к захилу, ты наверное в нем и не играл, я бы посмотрел, что стало бы с тобой за рандом контроль по присту от того же пхд, да и хпала так же законтрят, но играть с хпалом наркомания, не более.
В общем весь шмот подобран по принципу "Что мне одеть, если я хочу, чтобы все делали мне сасай, если я не играю в трипл дпс"
Стоил указать рет рог маг, взявший р1 в мире в 10м сезоне среди трипл дпс
Указан ПХП, но ПХС не указан, который несколько сильнее ПХП.
А в крите хилишься флешкой?
2т13 мастхев в любом сетапе, можно смело загемиться в рес и это будет того стоить.
Оформи получше, а то всё 1 цветом "белым" глаза теряются аж.
Гайд полностью наркоманский, с некоторых моментов серьезно проиграл. Тс болен пвераком головного мозга