Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
и по 6 нахиливаем на альтераке. 5% даже писать не хочу...у него 5% а он бежит куда то...ну и пусть бежит на здоровье, если его хот не спасет значит большего не достоин...всегда выделяю в толпе 3-4 ника которых знаю как хороших дд и слежу за ними, а остальным и хотов хватит, пока стоят мои четверо остальные успеют ни по разу с кладбона добежать...это касается альтерака...на всех остальных полях хоты всегда висят на всех кто в зоне действия или вдруг попадает в нее...а того кого сливают его видно...если близко то подбегу помогу, если далеко значит судьба у него такая...и быть такого что внезапно появится кто то с 5%...ага с луны свалится...и если тебя хилы "опустили" до 5% значит или их не было рядом или ...не стоит оно того тратить время на тебя.
На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты? Сколько можно объяснять то, любой хот это гкд, хоты тикают, а не сразу на все отхиливают, отсюда следует, что если хотябы двоим нормальным дд вовремя свичнутся в одного твоего дружбана, он улетит намного быстрее, чем ты успеешь что-то повесить на него, в то время как тот же бабладин может сразу применить шок+флешку, это не много, но хотябы что-то. У шамана так вообще цепная хилка, сразу много и по всем. Вот в соседней теме я скидывал мувик, как расщепляет тсг всякие тимы с деревьями, свичи свичи и только свичи 100% результат выигрыша.